回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的格尔发德威220是浙江嘉兴地区第一个吃螃蟹的,当时也有不少担心,毕竟云内220是新发动机,但是经过半年时间,46000公里的考验与洗礼,成就了优秀的油耗,不错的动力,在重载的情况下爆发力也相当不错,但我的发动机并非十全十美,也有不尽如人意的地方,唯一的不足就是曲后油封漏油,就在今天云内服务经理张凯以及江淮浙江大区经理张凯,他们帮我联系了上海奥狮江淮服务站,提早帮我准备好备件,在我今天浦东卸好货,就到上海奥狮作了配件的更换,经过上海奥狮维修工师傅认真细致的维修,我相信漏油的情况应该可以得到较好的解决,在此特别感谢上海奥狮的维修工师傅,由于物流配件送错了地方,导致下午4点钟才把配件送到奥狮,但他们正常下班时间是5点,维修工师傅考虑到我是浙江的,如果拖一天会给我带来很大的不便,最终自愿加班,到了晚上7点多,顺利圆满,保质保量的完成了维修工作,在此再次感谢维修工师傅,感谢云内服务经理张凯,江淮浙江大区经理张凯
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
水  满出来了

2# 2#
做好质量零缺陷是极致,做好服务零抱怨是态度。

3# 3#
我信你个鬼,你这个糟老头子坏得很

4# 4#
欢迎各位卡友质疑,也欢迎方便的卡友来验证

5# 5#
漏油的才是真云内

6# 6#
我信你个鬼,糟老头子坏的很!

带档下坡,我也可以做到百公里个位数油耗。有什么用呢?我六缸锡柴240。7.8箱车。满载16吨左右!这个是我的真实油耗!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
江淮售后服务优质高效,非常给力的!

9# 9#
江淮托托太多