回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮帅铃  江淮轻卡  情感交流 
我是一位货运司机,从早到晚,从月头到月末好像都没怎么休息过。一直在干活,为的是什么?为的就是一个家。小时候自己吃过的苦不想再让自己的儿女再吃一次,所以没什么文化的我只能每天努力干活,养家糊口。
去年夏天我东拼西凑的借钱,加上自己那一点积蓄买了一辆车。人生中第一辆货车——江淮帅铃。有很多人会想没什么钱为什么还要去买一个这么高质量的货车。因为我之前的朋友就是买了一个货车,价格是便宜的,开回家开了2个月,然后就出现问题了。马上进4S店维修,费用不说还把工作耽误了。所以那时候我就想,要买肯定要买个最好的。也为了以后省一笔费用。
我开这车已经将近1年半了,到现在没出现什么问题。我保养做的很勤,第一次保养不用说了,免费的。后面就是我自己记着本子,开了多少公里,什么时候要去做保养。所以说该花的钱不能省,能让你安心。
我现在和一个公司签了个合同,负责配送,运输。一年多,也终于把欠的钱都还了。无债一身轻啊。也能回家过个好年了。
今天把最后一笔生意做了,立马回老家!和家人一起过个好年!平常忙没事,过年必须回家。这也是我和孩子们的约定。我也给孩子们买了新衣服,让孩子们一起高兴高兴!
2019年让我们这些辛苦的卡哥一起发发发!来年行大运!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

棒棒哒嘛,喜欢看到这么正能量的东西,靠自己的劳动,但是也有好兄弟的帮忙

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

生意兴隆

江淮帅铃质量好,值得拥有,是您发家致富的好帮手!

嗯早买江淮汽车,早发家致富,江淮汽车你值得拥有

江淮汽车,品质行天下,质量杠杠的,值得拥有!

江淮汽车,在新的一年里为你保驾护航

• kayouqd2d [楼主] 发表于2019-1-22 11:01
    谢谢,大家一起发发发

7# 7#
该回帖已删除

• kayouqd2d [楼主] 发表于2019-1-22 11:29
    谢谢,借您吉言。2019我们一起发发发

8# 8#
您的广告发得太频繁了,而且也太明显了,麻烦不要再发了哦,不然会被禁言的哦,严重的话还会被封号的!论坛的环境需要大家一起维护哦~

9# 9#
辛苦辛苦,忙碌了一年了,赚完最后一笔回家好好过年!