回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人现在打算换一辆车车 目前考虑东风嘉龙 龙驹  前几天去车城看了 玉柴4108带中冷增压  900R20钢丝胎  万里扬5速(带高低速)3吨前桥 153缩短后桥 速比6.833  车自重5.3吨  新车9万5左右  这车怎么样啊(质量 皮实程度  舒适度  )怎么样啊   拉多少吨合适 ;另外选多大的车厢啊 有3.9的和3.7的 跑高速拉水泥?各位前辈指导一下  另外轮胎选多大的  有825R20和900R20两种
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由wangpei339于2012-8-10 00:38发表在顶楼】
本人现在打算换一辆车车 目前考虑东风嘉龙 龙驹  前几天去车城看了 玉柴4108带中冷增压  900R20钢丝胎  万里扬5速(带高低速)3吨前桥 153缩短后桥 速比6.833  车自重5.3吨  新车9万5左右  这车怎么样啊(质量 皮实程 ...

路过,轮胎当然是大一点的好了!

2# 2#
【原帖由wangpei339于2012-8-10 00:38发表在顶楼】
本人现在打算换一辆车车 目前考虑东风嘉龙 龙驹  前几天去车城看了 玉柴4108带中冷增压  900R20钢丝胎  万里扬5速(带高低速)3吨前桥 153缩短后桥 速比6.833  车自重5.3吨  新车9万5左右  这车怎么样啊(质量 皮实程 ...
五速居然还有高低速!

3# 3#
5档没有必要弄高低速啊

4# 4#
【原帖由曾艺哆于2012-8-10 06:24发表在3楼】
5档没有必要弄高低速啊

没开过泥头车吧?没低速看你怎么走工地

5# 5#

我用的也是这配置是福田车。这车跑高速油耗太高了建议六档轮胎大好就是

6# 6#
【原帖由wangpei339于2012-8-10 00:38发表在妤间富】
呵呵  想问下货箱是多大的 4108的应该配万里扬6速的  高低档 9.5W是带6个钢丝胎吗

7# 7#
轮胎大点拉的多点

8# 8#
这配置能跑多快啊?

9# 9#
轮胎大点拉的多点