回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
小的时候学电视上结婚摆宴席,把人家种的菜全部摘了,用小刀切成一块一块的当菜。心想没有肉怎么办,就把邻居家养的小鸡捏死了13只,整个村子只有我的喊叫声最大,差点没打死我,关键我是个女孩儿。大概八九岁的时候有一次,我自己都忘了犯了什么错,被老爸一顿暴走。我特别生气,买了一堆泡泡糖,全嚼了,然后吐我爸爸的鞋子里面,你猜的没错,我又被揍了。

小的时候不会骑自行车,还偏要骑。撞了一个在学校门口吃饭的傻子,他的饭是别人施舍给他的,撞到他,他也没看我一眼。就慌着去捡掉在地上的碗和饭,我现在想起来真的很后悔。

小的时候把人家散养的大鹅埋进沙土里,留着脖子在外面,把人家窗台上的中华牙膏挤在了漱口的杯子里,把牙膏皮拿去卖钱。把人家散养的猪尾巴点着火,惹得猪到处乱窜。现在我只能说谢谢当年邻居的不杀之恩。

小时候家里住平房,墙上一段电线坏了,我爸搭上梯子,靠在墙上修。我跟我爸说我能把梯子搬倒,你信不信?我爸看我小就没搭理我,然后我使大劲把梯子从墙上拉了下来。我爸也和梯子一块掉下来了,然后我爸一瘸一拐的把我一顿胖揍,十几年了,老爸也老了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“分享你做过最“野”的事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:车模3个;二等奖:皮肤衣30个;三等奖:多功能靠枕30个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】分享你做过最“野”的事

想要购买广汽日野的卡友点击:https://topic.360che.com/2019010801/ 从所有购车用户中抽取一人,立享最少66666元优惠
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
活这么大你真不容易啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你心里住着一个男孩子

3# 3#
熊孩子~

4# 4#
此帖为“分享你做过最“野”的事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:车模3个;二等奖:皮肤衣30个;三等奖:多功能靠枕30个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】分享你做过最“野”的事
想要购买广汽日野的卡友点击:https://topic.360che.com/2019010801/ 从所有购车用户中抽取一人,立享最少66666元优惠

5# 5#
现在是女汉子吧