回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2018年提的2辆江铃凯运货车,没过质保期、正常保养,跑了5W公里,发现机体异响,第一次到服务站检查说是正常现象;第二次又到服务站说是变速箱有问题,同步器和二轴都得换。2018年12月送到服务站,快两星期过去了说是没有配件,我就像问问,江铃车是不是只能跑5W公里。马上过年,正是用车的时候,耽误一天2000元上下,损失谁来管
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发,等楼下的意见

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• ntygq 发表于2019-1-24 17:03
    回复 kayouPqf2 [楼主]: 凯运可能是配小速比后桥的,你不能和以前顺达一样开了。小速比后桥配5档箱不注意就拖档很容易坏同步器的,你可以了解一下现在6.8米配8档箱经销商都不配同步器了。

• kayouPqf2 [楼主] 发表于2019-1-18 10:47
    回复 轻卡小李 [楼主]: 我说的是 凯运 ,看清楚

• 轻卡小李 发表于2019-1-18 08:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的江铃新顺达跑了24万公里了,没毛病啊,

2# 2#
什么异响  我的热车怠速哒哒声很重  声音是气泵附近发出来的

凯运720还是725是腾豹吗?

4# 4#
我的也是买了半年不到,踩下离合器声音安静很多,听说是江铃通病就没去管他了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouPqf2 [楼主] 发表于2019-3-6 14:35
    查下变速箱吧,我这两个车已经拆了两回变速箱了

我提车就有异响,不用管他继续用啥时候坏了给他打电话拖车,

6# 6#
第二辆车继续出现同等问题,厂家说的问题解决了,是怎么解决的,我怎么不知道

7# 7#
这确实又些闹心呀

8# 8#
江铃通病,问题应该不大的

我的凯运两万多公里了,最近感觉也有异响,而且离合踩到一半的时候离合器踏板这一块发出好大的咔咔声音,现在越来越后悔买江铃的车了,老是出问题不是尿素泵就是故障码现在又来个离合器的问题,这台凯运升级版感觉比我另外一台江淮帅铃差多了,除了发动机比帅铃安静一些我觉得什么东西都比江淮帅铃差,包括车架都感觉没帅铃那么承重,