回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
相信解放J6~~~~~

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
非常感谢《卡车之家》,

42# 42#
西北王大哥:我想问一下,解放高原王,01年的锡柴6110,7米6箱(可能是)停了两年,再打车(一次起车成功),但是水泵不转了,是轴承锈死了吗?撬也不顶用,就是不转,还有救吗?有什么办法补救吗?还有弱弱的问句,这车是多大马力的,总觉得不止170马力

43# 43#
顶起,祝卡车之家生日快乐!!!

44# 44#
【原帖由HC4132UPS于2010-6-4 09:44发表在42楼】
西北王大哥:我想问一下,解放高原王,01年的锡柴6110,7米6箱(可能是)停了两年,再打车(一次起车成功),但是水泵不转了,是轴承锈死了吗?撬也不顶用,就是不转,还有救吗?有什么办法补救吗?还有弱弱的问句, ...
高原王是那一种 和我头像一样吗?我也是锡柴6110的 是180马力的加增压就是210  也停有可能时间长了 水泵轴承坏了 实在不行换个新的也不是很贵!

45# 45#
【原帖由解放西北王于2010-6-4 11:52发表在44楼】
高原王是那一种 和我头像一样吗?我也是锡柴6110的 是180马力的加增压就是210  也停有可能时间长了 水泵轴承坏了 实在不行换个新的也不是很贵!

老爸那个箱短,151桥的高原王,箱长好像是8米多点,具体多长也没仔细量过,驾驶室和你的头像那个一模一样,大灯都是圆的!05年买的二手车,自始至终就是老爸开,直到08年春节过了,7年到期就停那了,车一点毛病都没有,就是拉水泥糟蹋的不像样了!白瞎那发动机了,可怜的功臣啊!怀疑高原王,西北王的6110是什么做的?整两年多没动过了,机油都没坏,抬上电瓶,一下就打着了,我真服了!不愧是一代好车!
6110的水泵轴承需要打黄油是吧?以前的车能打,现在的都没有油嘴,后来换130马力的时代608Y(YC4108ZLQ)时,老爸就问我水泵要打黄油吗?我俩找半天都没发现黄油嘴!
以后有空回家看能修一下不?反正6110的配件多的是!
问一下您,北奔牵引车好买吗?华柴发动机340或380马力的、北奔变速箱或是陕齿9档,北奔后桥,其他具体的就不多问了
老爸想买个牵引拖水泥罐了
最后在此谢谢你了

46# 46#
LZ在云浮待得还行吧?
那可是我美丽的故乡哦

47# 47#
顶一下,广州换车也太快了

48# 48#
【原帖由HC4132UPS于2010-6-4 12:48发表在45楼】

老爸那个箱短,151桥的高原王,箱长好像是8米多点,具体多长也没仔细量过,驾驶室和你的头像那个一模一样,大灯都是圆的!05年买的二手车,自始至终就是老爸开,直到08年春节过了,7年到期就停那了,车一点毛病都没 ...
水泵有一种是打油的 有一种是不用打黄油的!我一直开西北了对其他也不太了解!我感觉这车挺好的! 牵引车更不懂了  建议还是买你们当地的主流车型 有什么情况好解决!

49# 49#
顶一个,我们卡车司机平平安安,卡车之家热热闹闹