回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 

前一段时间听 齐哥聊天的时候说的 卡车之家的 生日是6.1 刚好和儿童节是一天!
在这里说一声 生日快乐!卡车之家的工作人员你们辛苦了!
我是去年 偶尔一次在 卡车贴吧 看到有人发的卡车之家的连接才进来的!再此感谢那位在贴吧发连接的朋友!
从此以后 我也成为卡车之家的一员了!那个时侯我还不知道 卡车之家成立还没多久!
我很喜欢卡车而且是非常非常喜欢 自从加入到卡车之家 看到一些卡车人的故事倍感亲切我就爱上这个家了 。
在这里学到了一些知识!也认识了好多朋友!
刚好六月一日,也是我进入卡车这个行业6年整!六年前的6月1日,我开始了我的卡车生涯!
那个时候我17岁,在驾校学了1个多月,教练车是尖头的东风140还是汽油的。
那是我第一次离开家,在驾校呆了三天就哭着回家了,好想家!感觉特别委屈。到家呆了一晚上又回驾校了。
我们家有方向盘四轮的拖拉机,
我犁地什么的都会,主要是方向盘也算有点基础吧!到驾校进步还算不错!有的人去了好多天的还不如我进步快呢!

也就是在路上开开 倒库 移库!那个时候好羡慕我们的教练 心里想什么时候才能像他这样啊!
本来想学修车 后来才知道他们只教 驾驶 不教修车,一个半月后我就没有去驾校了。
我叔在广东跑车了 是解放143 6米2的,在家呆了半个多月,就买了南下的车票。
第一次出门感觉好远啊在火车上呆了20多个小时, 终于到了广州站!
从此以后开始了我的卡车生涯!一直在广东省内跑短途了!那个时侯是在汕头 揭阳炮台那边拉大理石了!
我们老家的车有30多辆,都有东风140尖头的,东风153,还有解放的143就这三种车!
那个时候有2个司机,从开始跟车 到慢慢的开 然后到高速上开一段!就这样慢慢的学会开车了!
刚开始感觉很新鲜 还没慢慢的就麻木了!前两年都是请的司机,后来就我自己开!
那辆143被**扣了要什么注册登记证,买的二手的也没有那个证。就这样不了了之!还扣在哪里!
06年10月26买的解放西北王 9米6的 就是我现在的搭档!
跑过几次长途广州到河北 那个时侯单桥长途就淘汰了人家都换成前四后四了!
还是一直在广东倒短了!珠三角一带。
我与卡车的日子 我哭过、、、、 快乐过!在异乡的生活你们应该都有感受!有种寄人篱下的感觉!
外地人怎么了 不都是为了养家糊口吗?有些人就不说了、、、、、
写着写着就跑题了 真不好意思啊!
其实每个人都有自己的故事!不管怎么说 你在他乡就忍着吧!我们也是为了生活!

在卡车之家认识了很多 志同道合的朋友!也学到了很多知识卡车之家 让我们卡车人有了一个更好的交流平台!

在此 衷心的祝愿卡车之家生日快乐!
卡车之家的工作人员你们辛苦了!
同时也祝全天下 的卡车司机朋友们 平安 健康 快乐 幸福!

还是那句话 卡车之家网聚卡车人的力量!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶~~~~~~~··

2# 2#
跟着顶一个

3# 3#
志同道合的朋友,朋友多了路好走。。。

4# 4#
顶起,祝卡车之家生日快乐!!!

5# 5#
顶起,祝卡车之家生日快乐!!!愿天下卡车司机平平安安

6# 6#
贺喜贺喜!祝卡车之家越办越好。

7# 7#
细细 没什么意思

8# 8#
生日快乐!!!!

9# 9#
这巧
明天是我进卡车之家满月的日子