回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  威铃轻卡  江淮骏铃  福田奥铃  发动机  威铃 

想选个轻卡跑运输,冬春季运粮食和化肥,夏秋季拉脚 跑货。
请各位大侠指点:

1 发动机选多大:4102增压、4105增压还是4110(目的节油省钱,冬季运粮必超载,拉脚跑货是轻载,一年中占30%)。

2 发动机选择增压还是不增压:据说跑空车增压机不工作,不费油、、、、、、

3 车厢大小:5米、5.2米、6.2米,现在还不知道选择哪个好,6.2米冬季运粮的确是多,但发动机大费油,应该匹配4110,5米的是
                  威铃4102增压,5.2米福田奥铃4105增压。

4 必超载!要仓栏还是平板:据说仓栏被交警发现超载的几率底,是真的吗?哪个更适合我?更适应市场?
                                      仓栏比平板贵5000元,听说福田可以修改车厂合格证,不花钱,自己改装就花改装费,这个能可靠吗?

5子午线胎选哪个牌子好。

6落籍:家在白城,每月有地税65元/吨,镇赉45元/吨,内蒙没有地税,内蒙和镇赉都有熟人。落到哪里好?

7附加税:一窍不通,据说可以少报。最少能少到多少?

其他信息:江淮5米要价7.68万,实际提车提车7.5万;福田奥铃5.2米要价8.3万,现在能将到7.1万,6.2米两款都有,不知详情。

请个位高手指点,你一分心意,我万分感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天津这边6.2米的威铃要9W1.估计要9W拿下

2# 2#
期待高手解答

3# 3#
发动机选4110的。要栅栏的好。拉粮食出门配货方便,车场要6.20米,轮胎必须选正新的,落到内蒙为佳,购置税国税局电脑都有价格,发票开少也不行,按电脑存储的价格算,也就是你的车公告型号人家已有价格存储。

4# 4#
期待奥铃7.1万的,你那5.2米的奥铃要是真的7.1万的话我就坐火车去你那买!!一定去·

5# 5#
叫上我一起去,国二也要
【原帖由黑山沟斗士于2010-6-1 22:07发表在4楼】期待奥铃7.1万的,你那5.2米的奥铃要是真的7.1万的话我就坐火车去你那买!!一定去·

6# 6#
学习,,,,,,,,,,

7# 7#
福田7.1w 还是不错的呀

8# 8#
江淮5米要价7.68万,实际提车提车7.5万;福田奥铃5.2米要价8.3万,现在能降到7.1万。楼主你看错价格了吧。沈阳的价格比你哪贵多了。白城属吉林的,离我们辽宁不太远,过长春基本就到了,不可能差这麽大?如果价格属实,我们都到你那买车,给你提成,你看行吗!!!!!!!!O(∩_∩)O哈哈~

9# 9#
【原帖由黑山沟斗士于2010-6-1 22:07发表在4楼】
期待奥铃7.1万的,你那5.2米的奥铃要是真的7.1万的话我就坐火车去你那买!!一定去·

如果是真的,也叫上我吧   我也去