回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
黑心货站曝光台 无锡市通达顺新疆专线姓名:凌海玉手机号:18001513308        13701514869他媳妇电话  15852804055051083278527    051083278526货站名字:无锡通达顺新疆专线手机:18001513308事情经过  今年6月份,配货一套电梯到新疆和硕,说好卸车付款4300,天天打电话,天天拖着,一会儿给油卡,一会儿转微信,半年了还是继续拖着,要么不接电话,要么就是再等等,也不说不给,就是天天找理由拖着,都是贷款买车,现在行情大家也都知道,这样拖欠运费良心不会痛么,以后各位卡友注意点儿这家物流,这些电话,尽量不要再次上当受骗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
起诉啊

加她老婆微信

3# 3#
货到付款,也要问清楚是谁付款,如果是收货付款,让他验货付款(有很多货需要卸车后才能点数量,或者过磅,除外)
如果是发货或者货运站付款,不打款坚决不能卸货,无论是什么货,必须先打款,否则卸了货你不能跑回去找他理论报警吧,

4# 4#
切记,凡事发货方,或者配货站付运费的,必须留个心眼,如果是收货的稍微还好点,毕竟你能找到他

5# 5#
现在闪户不行了,到哪里都受这样的气

你好 我也是让这个人家运货到新疆 现在人电话都打不通了,太黑心了只怪眼瞎

看到了 我想跟你咨询下这个人 很着急 谢谢你了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
无良货主黑名单QQ群:684348608,配货前查一下

9# 9#
卡友你的电话给我好吗,希望我能帮到你