回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
以后旺旺食品 ,也不要买了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

62# 62#
车牌京ABE595  车牌黑E9552挂 实际所有人张波 身份证号220121197002072711 电话号13802756256 17309852595 老婆刘淑娟 电话13303680832,欠钱之前经常跑北京到广州,现在欠了钱以后只拉快递只跑黑龙江到嘉兴,嘉兴到黑龙江这条线。2014年之前跟我父亲是熟人,又是东北老乡,经常在广州林安物流中心一带闲聊,认识一年左右,跟我父亲借了14000元,当时也没有写借据。当时说一个月就还,一个月过后也没见归还14000元,每次催要都说过一个就还,几次之后就不见踪影。终于在去年也就是2018年七月份在广州天骄物流园发现其踪迹,我们几个人堵住了他,他马上给我们开了欠条,并表示2018年10月份归还,便放过了他。然而到了10月末打电话,有接我们的电话,再来广州就还。过几天我们打电话过去关机了,并马上换了后面的电话,并把我们电话拉黑他,根本联系不上,他老婆的联系方式我还是用人际关系换来的。太狡猾了,这种人哪里有信誉。我发这个帖子就是想让大家认识这个人,简直丢我们司机的人,我家也养货车,可是我从来没有像他这样,我经常跑广州到郑州线,也许好多朋友在路上见过,我家安在了新乡,也算半个河南人了,想起他我们就气的要命。没有办法了,希望大家注意了

63# 63#
车牌京ABE595  车牌黑E9552挂 实际所有人张波 身份证号220121197002072711 电话号13802756256 17309852595 老婆刘淑娟 电话13303680832,欠钱之前经常跑北京到广州,现在欠了钱以后只拉快递只跑黑龙江到嘉兴,嘉兴到黑龙江这条线。2014年之前跟我父亲是熟人,又是东北老乡,经常在广州林安物流中心一带闲聊,认识一年左右,跟我父亲借了14000元,当时也没有写借据。当时说一个月就还,一个月过后也没见归还14000元,每次催要都说过一个就还,几次之后就不见踪影。终于在去年也就是2018年七月份在广州天骄物流园发现其踪迹,我们几个人堵住了他,他马上给我们开了欠条,并表示2018年10月份归还,便放过了他。然而到了10月末打电话,有接我们的电话,再来广州就还。过几天我们打电话过去关机了,并马上换了后面的电话,并把我们电话拉黑他,根本联系不上,他老婆的联系方式我还是用人际关系换来的。太狡猾了,这种人哪里有信誉。我发这个帖子就是想让大家认识这个人,简直丢我们司机的人,我家也养货车,可是我从来没有像他这样,我经常跑广州到郑州线,也许好多朋友在路上见过,我家安在了新乡,也算半个河南人了,想起他我们就气的要命。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

64# 64#
我经常拉旺旺,130公里以内都是当天装、当天卸 ,有时下雨纸箱湿一点也没事,运费下完就结,我不是帮旺旺厂拉也不是帮代理商拉,是帮串货的小老板拉

65# 65#
下次不拉,另外广发朋友圈,各种宣传

越是大厂越牛逼

67# 67#
其实啊,这些缺德事,都是货运站,和基层的人干的,有的高层都不知道怎么回事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

欢迎你来到隆昌,先整碗羊肉汤压压惊。

69# 69#