回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
纵然你给物流的运价再高也不至于会高到100到300公里路程卸货时却让车压3天还有应该有的利润,这就是你旺旺节约成本的生财之道吗?
我是14号下午(也就是昨天下午)订的一车内江隆昌到重庆江津的食品,我在卡家看到过浙江衢州到成都郫县的旺旺食品运费不好收,旺旺已经进了心中的黑名单,由于跑车时间不长没考虑过这个货会是旺旺食品,120公里左右20一方,因为各种原因没合适的货,这个正好离我卸货的地方近,犹豫再三打电话过去问了个大概就把货订了,然后***信要定位和电话,当她把定位发过来的时候心里咯噔一下,心想这旺旺不是运费不好接吗?可是定金已经在货车帮打了,人家不一定退,再说在货车帮定的也有依据就打消了退订的念头,但是还是要问清楚运费怎么接的,对方说卸货打卡,回单200,我也就没多想。但是她说卸货要排队。赶紧问车多吗?可是我没问要排队多久,我心想臭名昭著的旺旺应该也不会有太多车。她说车不多。这我就放心了。过去就5公里,装货也还顺利,就这样出厂踏上了往江津的行程。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
来回一趟不容易,希望卡友早日拿到运费,也希望卡友们引以为戒,避开那些坑.....
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我五六点出来的,一路加油吃饭到这边八点多了,离卸货点还有三百米的路口就有车排队了,心想他们不是同一个地方卸货,我就下去问前面的车是不是也是拉的旺旺食品。不问不知道,一问吓一跳,他也是拉的旺旺食品是从成都过来的,已经两三天了,他前面还有六七个,院子里还有几个,卸货一天有时候卸三四个,有时候卸七八个,还不知道要等多久。

不当又怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我就想问问旺旺老板,除了节假日让你的厂彻底瘫痪几天你受得了吗?我们开的指着车跑才能勉强挣点工资 ,算上保险折旧停一天要倒贴几多百。我们又不是路上能捡钱的主,我们就是靠透支身体,挣点血汗钱的人 你让我们在这里耗几天不挣钱还要把血汗钱贴进去你就忍心吗?

旺旺老板你有没有心啊?!

拉旺旺你就要有心理准备,既然早就已经在你心里打入了黑名单就宁可放空也不要拉,快过年了从旺旺厂里拉出去的货倒可以考虑考虑。既然去了就安心等待吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

成都的还乱扣钱

年底了,去大食品厂不管装卸货都得先讲好押车费,年底进出货多,工人又都早回家过年,缺人手是常态

打工就去欧美公司,日韩台公司都不把员工当人看何况你个货运司机?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)