回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
店大欺客

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
过年抵制旺旺,或者少买

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

32# 32#
心太黑了点

33# 33#
看来 不能去

34# 34#
我想问问,报警有用吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

35# 35#
自你车辆登记24小时以后不给卸货,每小时压车费是25块钱。现在全国各地旺旺的仓库都处于爆仓状态,不是不给你卸,是没地给你卸。谁说旺旺的运费不好要,你拉的那个物流公司的货知道嘛?全国这么多旺旺工厂和分公司,几百家物流公司,总有那么几家已经臭名昭著,拖欠运费不给。不要一棒子全都打死。收货的时候一定要塞小费,要不然破损一箱就比小费多了。我从做物流就一直和旺旺打交道,所以说比较了解了。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 卡车人035 发表于2019-1-16 08:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 小小屁孩: 一小时压车费25,来先压一个月的试试

• kayoudC5N [楼主] 发表于2019-1-15 20:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 荆州吴大: 什么都有第一次,我不知道你站在什么角度说话,我只不过就是一个那些自以为有点好活就瞧不起打游击的人的眼中的游击队而已,不可能走到一个地方一天就把那里所有好事坏事全都一清二楚,我发这个贴子的目的是给大家说一下我的经历,希望其它不知道的卡友避免上当遭受没必要的损失。对于那些经常拉的人觉得这是好活的人我给你们说声对不起,这种活我们也不想跟你们抢,无意的冒犯请你们多原谅。其它卡友以后也尽量不要去抢旺旺的活,哪怕在不知道的情况下交了订金也不要轻易拉,因为我们跟他们玩不起。

• 小小屁孩 发表于2019-1-15 16:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoudC5N [楼主]: 第一我没有挣你钱,我只是和你说明一下你应该注意的。第二,没有人强迫你去拉这个货。第三,压车费怎么要还用问吗,谁找你装的货你找谁去要呀。

• 共有8条回复,点击查看
36# 36#
我朋友拉回来先把货值变换成运费卸够了
在来去卸旺旺

37# 37#
我从合肥联合利华拉到六安,70公里路干了四天,运费1000,气的直骂娘

38# 38#
垃圾货……放空也不拉

39# 39#
就这样还觍着脸去拉,都鳖他一个月,运费不先给了都不去