回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
说到碰瓷,相信卡友们首先想到是这个画面,某个老太太或者老大爷,在你的没有碰到他的情况下,估计摔倒在你的车边,就说是碰的,故意敲诈勒索你!如果你车上有行车记录仪的话,那还好些,没有的话,只能认栽!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有一个碰瓷的画面,就是你在国道上某个加水点加水,他们估计在加水隔壁的屋子里卖些工艺品,比如加水正常要10元,他们收9元!找零钱时说没有零钱,你去屋里拿瓶矿泉水吧,只要你进屋里拿水,他们就拉动陷阱开关,然后柜台上的工艺品就会掉落地上摔坏!说你碰坏的,这时你就百口难辩了!当然了,他们标价都很高,说让你买下也不合适,赔的话你也赔不起!这个时候他们就说让你赔个维修的钱,50到100元不等!卡友们以为店主很好说话,其实是你上当受骗啦!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
今天我要说的这个新型“碰瓷”,可能有的老司机碰到过,也有可能许多新卡友也碰到过!为了不让更多卡友再上当受骗,我决定把我前几天的亲身经历和卡友分享一下,希望卡友们引以为戒!同时也希望卡友能把自己遇到的碰瓷经历简单的评论一下!

3# 3#
事情的经过是这样的,前几天我从浙江金华出发去浙江兰溪市装货,由于路程很近,就走的330国道!当我行驶到330国道衢江大桥不到的地方,由于那天下着小雨,我从老300国道那个红绿灯左转到新330国不远,当时的车速也不快,有40码左右吧!一辆丰田卡罗拉小轿车,突然超到我的车前面,当时我以为他是往右边的一个村子里右转的,结果他没有转,而是占用应急车道和第二车道的中间给我来个急刹车停了下来,由于下雨路滑,我紧急刹车已经来不及了,第一车道有很多车子,变道是不可能的,结果就给它追尾了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
追尾后,他们什么都没有说,也没有责怪我!更没有报警,而是给修理厂的朋友打电话!我由于我是外地车,怕他们敲诈勒索,我报的警!交警没有到,他的朋友就到了!注意,我刚开始以为来的是他朋友,后来才知道是修理厂的!交警来了问怎么回事?我说他违规停车才追尾的,他说他没有紧急停车,由于没有行车记录仪,路边也没有监控,交警就认定我是追尾,我负全部责任!如果不同意,就要扣车等候调查结果!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
现在的p子无所不用其极

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
由于怕耽误装货,交警和他的修理厂朋友都劝我说:就是认你负全责,不是有保险公司的吗?也不用你赔钱!说这个车,修修也就四五千元,加上我的车损失,也用不了多少钱!于是我就打保险公司电话报了保险!交警认定好责任,双方驾驶员签字后,就走了!留下我和卡嫂还有对方的人等待保险公司来人做事故车定损!

7# 7#
等保险公司来人的途中,由于我的车子停在路中间,卡嫂说把车靠边停吧,于是我就上车打火往后倒车,修理厂的车停在我的车后面,本来就在路上停着呢,根本不需要动车的!再我倒车时,幸亏我老婆在后面指挥着倒车的,修理厂人开的奥迪A4L猛加油门往我车上开,我老婆看到后,大声喊让我紧急停车,不然如果后面没有人指挥倒车,或者一个卡友开车的话,又一起因为倒车的事故发生了!后来不管我老婆怎么骂他,他都不吭声!说是没有看见我倒车!一个劲儿的给我们道歉!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
你碰到断子绝孙的一帮子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
最后说说处理结果吧,保险公司定损人员来到后,初步认定他的车修理费在五千元左右,他修理厂的朋友让我给他交修车押金,说是怕我跑了?别说是修车的钱,就是有人伤,交警都没有让我交押金,你有什么权利让我交押金呢?如果我没有钱,你就不修车,不看病了吗?我说你修好车,你把修车发票给我,我把钱立马给你,他们还是不同意!最后经过保险公司定损人员调解,说让我授权保险公司,直接把修理费赔给他们,我自己的车损,保险公司直接赔给我,这样都不用担心钱的事情了,就这样我同意了!事情出了有半个月多了吧,对方驾驶员没有给我通一次电话,后来定损的说他车子大梁碰变形了,修理费要几万块钱吧,说不让我担心,反正保险公司赔!我想他给定损员的有小费,才定这么高的费用吧!我想这是故意制造事故现场,故意骗保险的新型碰瓷吧!好了,就说这么多吧,说多了都是泪!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)