回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车桥  江淮格尔发  格尔发K  格尔发K3  格尔发K3L 
看了这么多帖子真是不知道你们是怎么养的车,两年半整K3L国四没大毛病、没结晶,动力不算充沛、油耗不算太低可以接受,现在33W公里拉10T跑110不费劲,这车的钣金、车桥绝对比解放强别的都差不多,舒适度能差点,小学文化文笔不好不多说信不信在你们。
最后声明车不是我的我是打工的,车从提回来到现在都是我开的我保养的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
同  16年4月上牌  目前23万公里  就换了压盘和离合片

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
人家新车还没跑就出毛病,也是养车的问题?什么车都有好坏,就是故障率高低了。

3# 3#
江淮都是水

4# 4#
就这车,同样马力,同样后桥速比,拉同样吨位的货,解放J6L怕大坡可以甩它几条街!

回复 | 使用道具 举报 回复(29)

5# 5#
目前新车故障率有点高

我的A5L德威发动机,220马力,就回来有点小问题,现在用的挺好的,跑了有三万公里了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
其实吧 故障率是有的 谁都有逼数 但是很明显很多水军在放大影响

8# 8#
真不希望看到这种互相伤害的帖子,根据地区和工况选车,话说老哥你东北选江淮,还配锡柴,我是挺佩服你的魄力的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
江淮车门子快比解放两个沉了