回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这台汕德卡也陪伴我十七个月了,有喜也有忧,真的没有打广告打的那么好,能替代进口车,哪怕小病多点,能把人家德国曼发动机技术一样学会也成啊,但没有,买这台车就看重它出勤高,毛病少,经过这一年多使用,从对汕德卡不懂到现在的认识,今年三月到八月份这车事是没有想象中那么费油,一天的油耗都是在33-38百公里之前,必须得匀速行驶,不能急加油急刹车,我当时认为磨合开了车子,就现在的油耗可以了,不亏我好油勤换滤清的付出,也值了,自从天冷以后,这油耗曾上升趋势的涨,不管你怎么驾驶,再去更换柴油,机油,空气滤清,这油耗怎么也开不下去,天气冷的话会影响油耗是不错,这也高的有点过了,一趟下来比哥们车5000多公里,多烧100-150升油,真是20-30升也算正常,那次油耗一天在43-44百公里,发动机没有任何故障,我还怀疑过喷油嘴,,心想不可能啊,一直都是加中石化,不会吧,油快烧完,在湖北枣阳中石化也老定点加油,加过以后,这油耗轻而易举的拉下去,看来和加的油有关系,但是也恢复不了,曾经的的最低值,这车也不是先天一个直费油也算了,它也省过油啊,影响油耗的三大原因,莫非人车路,人还之前的人,车还是那个车,路是专线也一样,到底什么原因影响这油耗不稳定,现在一头雾水,知识有限,望各位卡友们提出宝贵意见,留言
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
油质量,路况,人,空滤,匀速

2# 2#
a7杭发那批车把重汽声誉败光了,很多人听到重汽都绕路走。

3# 3#
一样,天冷的缘故吧,比以前平均多4个油左右

同感同感……重汽王牌实效性强,油耗也是嘎嘎滴……

汕德卡有进口发动机吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
这个车动力不足正常

7# 7#
动力和油耗都可以17.5板车总重51吨