回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
呵呵,顶一个啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由XY19007于2012-8-7 15:26发表在5楼】

吹得怪大,我的三台联合4*6牵引车340马力散装水泥牵引车,驾驶室能把人颠的不敢开,多次和厂家联系也没结果,我已经想好了,等这些车本钱回来,我把这三台车都推到河里面扔掉

消消气,可能厂家觉得是罐车厂的原因,其他客户都没反映啊。你可以再联系下厂家,开过来给你做下振动分析,如果是厂家的问题,路费应该不会收你的。

12# 12#
【原帖由欧曼先疯于2012-8-7 14:02发表在2楼】
我老乡买的联合卡车就差没全家倾产。厂家也比较热情就是没人会修,砖家都无奈,在家耗了一个多月。后来还是换了发动机总成。

这个严重了,如果发动机有问题,会给你换发动机,这些应该是三包的。

13# 13#
三包是肯定的,谁来报销没出车停车的损失!一个多月啊,没有收入不说新车还租赁,司机工资谁来出,

14# 14#
哦,这个么,主要是玉柴那边吧,不过发动机总有几个带病的,恩,自卸车还有很多不足的地方,今年会改好的。

15# 15#
【原帖由大柴498于2012-8-7 13:50发表在1楼】
好,祝愿在阜阳大卖
希望下次回家可以看到自己生产的卡车!期待!!!!!

16# 16#
【原帖由端茶倒水于2012-8-7 18:05发表在11楼】

消消气,可能厂家觉得是罐车厂的原因,其他客户都没反映啊。你可以再联系下厂家,开过来给你做下振动分析,如果是厂家的问题,路费应该不会收你的。

你是哪位??
这件事我真的不知道该如何解决??兄弟能不能给我指条明路??谢谢啦

17# 17#
【原帖由XY19007于2012-8-7 19:14发表在16楼】

你是哪位??
这件事我真的不知道该如何解决??兄弟能不能给我指条明路??谢谢啦

恩,不用客气。现在你说的情况也没办法搞清楚,你问问销司那边,看可不可以报销路费,然后自己开过了或让服务站连挂一起开回来,分析下原因。不过可能时间比较长,你要有准备,当然你本人过来时间估计就很快了。

18# 18#
【原帖由端茶倒水于2012-8-7 19:22发表在17楼】

恩,不用客气。现在你说的情况也没办法搞清楚,你问问销司那边,看可不可以报销路费,然后自己开过了或让服务站连挂一起开回来,分析下原因。不过可能时间比较长,你要有准备,当然你本人过来时间估计就很快了。

你能给我个联系方式吗??qq也行

19# 19#
【原帖由端茶倒水于2012-8-7 19:22发表在17楼】

我的车问题在哪我心里基本清楚,我的这三台车空车减震还勉强能够接受,但是装上货以后就完蛋了,颠的让人难以忍受,国道路面200公里能把人颠的腰酸背痛,副驾驶更是苦不堪言(副驾驶没有减震),我现在满载是55吨车皮是20.5吨,颠人的主要原因是驾驶室的四个弹簧减震过软,基本被驾驶室的自重压死了,没有什么减震行程,这是一个,还有就是前钢板和后钢板问题很大,钢板超级硬,拉一百吨一点问题都没有,后面给你发点照片,你瞧瞧,给点意见哈!