回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车 

一、阜阳联合卡车发展历程
1、2012年4月17日,联合卡车与阜阳三和汽贸有限公司签订经销协议;
2、2012年5月17日,联合卡车厂家对阜阳三和汽贸有限公司投放2台380马力牵引车;
3、2012年5月30日,阜阳三和汽贸有限公司开始建设专业的销售团队并开始进行店面装修;
4、2012年6月24日,阜阳市阜南县客户购买第一台U380联合卡车牵引车;
5、3012年7月15日,阜阳三和汽贸有限公司联合卡车店面装修完毕;
6、2012年8月04日,阜阳三和汽贸有限公司实现了混凝土搅拌车、自卸车销售并交付客户使用;
二、联合卡车交车相关照片

自卸车的照片今天上牌照去了,有时间再上传!
三、关于联合卡车部分说明
联合卡车阜阳第一台牵引车销售到现在已经1个多月,我们针对客户进行了专门的回访。到如今客户的回复是没有任何问题,油耗相对于其他产品还算比较满意,客户表示已经推荐了很多朋友,我们这几天公司接到不少咨询联合卡车的用户;
联合卡车搅拌车交付客户几天,第一天我们的工作人员到现场去进行跟车服务,之前这驾驶员是开其他品牌的搅拌车,已经几年了,客户开过联合卡车后告诉我公司,联合卡车搅拌车感觉发动机强劲有力,减震非常舒服,出料非常快捷,各方面目前来看均高于其他国产车水平,很满意;
自卸车的这个用户之前是开牵引车的,这次放弃牵引车回家投资做自卸砂石料运输,仅仅第一次看到联合卡车就被外观所吸引,最后经过4个人两轮试车之后购买了联合卡车自卸车;

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好,祝愿在阜阳大卖

2# 2#
我老乡买的联合卡车就差没全家倾产。厂家也比较热情就是没人会修,砖家都无奈,在家耗了一个多月。后来还是换了发动机总成。

3# 3#
【原帖由欧曼先疯于2012-8-7 14:02发表在2楼】
我老乡买的联合卡车就差没全家倾产。厂家也比较热情就是没人会修,砖家都无奈,在家耗了一个多月。后来还是换了发动机总成。
说详细一点呗,

4# 4#
哈哈!希望联合能在阜阳吃的开……说实话联合在阜阳的名气连日野都不如……阜阳这么多养车的早该在想办法打开联合的市场了。J6,天龙在阜阳早就满大路都是了,该换点新颖的了。

5# 5#
【原帖由联合卡车于2012-8-7 13:36发表在顶楼】

一、阜阳联合卡车发展历程
1、2012年4月17日,联合卡车与阜阳三和汽贸有限公司签订经销协议;
2、2012年5月17日,联合卡车厂家对阜阳三和汽贸有限公司投放2台380马 ...

吹得怪大,我的三台联合4*6牵引车340马力散装水泥牵引车,驾驶室能把人颠的不敢开,多次和厂家联系也没结果,我已经想好了,等这些车本钱回来,我把这三台车都推到河里面扔掉

6# 6#
我们这里有一台前四后八 的水泥罐车。。

7# 7#
联合有那么差劲?

8# 8#
感觉厂家根本没用心

9# 9#
不是吧,我想象中的联合是好车啊