回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:J6F轻卡  J6F  一汽解放轻卡  J6F  解放JH6 
大家好!我是杨利根,我是解放轻卡的忠实粉丝,我自己拥有一台J6F,相信说起解放这个品牌,很多人都熟悉,这是在我们新中国成立以来有着深远影响的一个大品牌,还是值得我们这些货车司机的信赖的。我很荣幸能获得”解放轻卡,绝对伙伴”的荣誉称号。
         在2018年接近尾声之际,我接到吉安新奥枫总经理的电话,说是我有幸参与到了 “我开解放轻卡,我为伙伴代言”的评选活动中,经过我的亲朋好友以及吉安新奥枫全体人员的共同投票,最终排名:18名,也代表着我将获得奖牌徽章各一个,还有一万元现金的奖励。在2019年元月6日,怀着无比激动和期待的心情,我参加了新奥枫的2019年度盛典,由新奥枫总经理为我颁发了这些奖品。同时也证实了活动的真实性,可靠性。这一切,仿佛那冬日里的一束阳光,温暖着我的心。
        2018年一切的美好都已经成为过去,在这崭新的一年里,我还是一如既往的开着我的J6F,奔向充满希望的一年。2019年,也将是我们这些解放卡友向往的一年,2019年的绝对伙伴评选活动照旧举行,您还在等什么呢,快快加入我们吧。再此,我还要真诚的感谢新奥枫的全体人员,他们秉着“购车是开始,服务无止境”的服务宗旨,为客户提供最完善的服务,让我们售后无忧,安心挣钱.最后祝愿所有的货车司机朋友们:车门一关,一路平安;发动机一响,黄金万两:挂挡起步,年年暴富:手刹一松,一路顺风!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

解放卡车,挣钱机器

2# 2#
我买车的时候就没礼品送,结果抽奖抽了个拖把

3# 3#
这车的驾驶室净里有多少?