回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
看到这个活动,刚开始还在考虑要不要写这篇文章。想想以前做过最野的事,也就是在上小学的时候啦,上小学是最开心也是最难忘的时候啦!
      小学四年级到五年级的时侯,哪一年真的是不学好,天天都是整蛊老师。过完春节上课的时候,我带着超跑上课,放在桌子下,跟同桌打赌说,我敢点鞭炮。他不信,结果我把鞭炮在课堂点着啦,把老师跟同学吓坏啦。就因为这个,老师让我回家叫家长,回家我爸给我来一个男子单打。
         等到啦夏天,为啦好玩,把学校的厕所茅坑水泥板提前打开,跟一同学说好找一块大石头,直接扔茅坑里溅起很高,只听见厕所里,一阵骚乱,我俩就跑啦。就这样学校严查,把我俩给查到啦。
一下子我俩就全校出名啦,还被带到校长室。让叫家长到学校,我爸又赔礼道歉,又送礼的我才又留到学校
         小时候的淘气,现在想想真的是无语啦。小时候喝水,对子自来水管直接喝,手划破啦,就用沙土撒在手上止血。
现在想想真是无语啦,现在老师见到我,都认得我叫什么。
          最野的事,我个人生涯中,这是最野的啦

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“分享你做过最“野”的事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:车模3个;二等奖:皮肤衣30个;三等奖:多功能靠枕30个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】分享你做过最“野”的事
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
此帖为“分享你做过最“野”的事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:车模3个;二等奖:皮肤衣30个;三等奖:多功能靠枕30个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】分享你做过最“野”的事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
老话说,皮孩是好孩!

回复 | 使用道具 举报