回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先谈缺点:
1、此车市场保有量少,知名度底,
2、第一眼看到这个品牌会让人有种看不起的感觉,会想到这车有人买吗?
3、国五通病就是尿素
再谈优点:
1、驾驶室高大威武,此驾驶室为东风天龙模具,后经重汽对卧铺和车顶改进,现在车顶加高,卧铺加大,
2、重汽豪沃T5G底盘,全系标配MC07德国曼技术发动机(280-340马力)
3、最重要的是价格,与豪沃T5G同配置的底盘换上国产天龙驾驶室就可以省好几万,因为重汽也需要高低价格搭配
4、前四后四可选装340马力动力而且比280的只贵了2000块钱,
5、后期维护成本低,驾驶室配件与天龙通用,淘宝就可以买到,底盘配件与大众车型通用,
总结:论配置应该是性价比比较高的一款车,如果你觉得T5G太贵这款车绝对可以入手,因为超省油!如果你对重汽不感冒,看看就好,求勿喷,谢谢!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
唉!自己有驾驶室,为啥要用别人的

2# 2#
前四后八卖吗?价格?

3# 3#
重汽目前的驾驶室都是豪沃在用,

4# 4#
前四后八:340+10档+153双后桥=27万不到

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
用天龙驾驶室,节省从新开发的成本,因为一套新驾驶室的费用要千万之多,还有一点,天龙款驾驶室已经很成熟,市场上的配件很普及,车辆的后期配件底盘基本都是通用的,只有驾驶室的配件是每个厂家自己开发的,所以从后期使用的成本来看,还是用天龙的是最经济和最能让用户方便的,

6# 6#
北方太少了,这车没配件。没有自己的售后。用的重汽豪沃的售后。保有量太少。好处是价格底

7# 7#
防天龙也就算了,前面镀铬横条还和青岛解放一样,无语了