回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
18年11月买的车到现在刚跑6千多公里,就去了n次服务站,尿素问题反反复复,故障码3226+15.3226+0车子没劲儿!真是伤不起啊!早知道这样还不如买五征
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃伤不起啊,!想多花钱买康明斯,结果很受伤啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
还是以前国三车问题少

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
楼主您好:请留一下您的信息方式和区域,我们会尽快安排服务工程师解决,谢谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 师傅好 我的2.8康明斯一万公里发现下排气挺大 服务站说康机都这样 是不是呢

• 丁少爷 发表于2019-2-14 23:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的车可以给解决一下吗?加速的时候有明显敲缸的声音,服务站检测说没事他们也没法查。。我的天  车有没有毛病我不清楚吗

5# 5#
尿素问题不要纠结,换换尿素就行了

6# 6#
我比你伤得更惨,福田车卖出来没人管。特别是康败家,厂家自己都修不起,厂家的人还叫我把车卖掉。我都不知道怎么熬出来的。现在车子就像废铁一堆。

7# 7#
福田服务确实坑人

8# 8#
3226+15刚解决,用的中石油的尿素加的中石油的油故障码在跑了一百公里后消失了!所以说这车只适合吃细粮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 kayousVeF: 大哥 我的康明斯2.8 才跑一万公1里 发现停车后废气管滴机油 这正常不😭

• kayousVeF 发表于2019-1-11 17:48
    其实这个尿素占一部分的关系,还有就是国内的尿素系统并不成熟导致的,具体的你可以加我微信13617989105,可以给你一些好的关于尿素方面的建议

9# 9#
我的王牌尿素泵坏了,要换总成3500块,现在不理他不烧尿素,车子正常使用,油耗还省了,就是不知道年检时测尾气能过关不,知道的出来发表下,尿素泵不工作年审测尾气能过不?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayousVeF 发表于2019-1-14 09:30
    回复 湛江高栏自卸: 不烧尿素的话年检很大可能过不了,这个具体看验车员如何去检验吧

• 湛江高栏自卸 发表于2019-1-11 21:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayousVeF: 应该能过吧,尾气比国三国四的都要好

• kayousVeF 发表于2019-1-11 17:49
    不工作是肯定过不了年检的,年检会对尿素尾气这块进行检查的,建议还是修理下