回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
美国康明斯发动机最早与东风合作生产ISZ系列,简称东康,。又在西安生产lSM系列,简称西康。后来又与福田欧曼合作生产lSG系列,简称福康。马上和江淮的项目又出产品了,叫什么ⅠSX(纯属瞎猜,因为存在未知)系列?简称江康?那么这么多系列技术路线一样吗?谁才是康明斯的最新技术?这些系列有关联吗?谁给讲讲
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该是大同小异

2# 2#
东风靠康明斯曾经一度是霸主,153风神8吨平头柴风光当年无人能及,西属小众型的印象中只有陕汽配套。福康超级动力口号喊的挺大,问世之初因为质量原因落个康败家称呼,听闻全面改进了,弄得欧曼又腆着脸找潍柴去了,奔驰许给欧曼动力空头支票依然未兑现。江淮和康明斯又牵手,呵呵。康明斯会给江淮一个什么未来,江淮打算放弃锡柴/曼动力的配置?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
乱套了

要是你能看懂了你也不会开卡车了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 追梦人 [楼主] 发表于2019-1-6 17:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    呵呵,康明斯看似各大车企设厂,其实散沙一盘。四家谁能代表康明斯顶尖技术。如果福康自以为是,东康和西康哪就是拿老古董改进了,以后江康呢?机型雷同还有必要在建立生产线吗?四家品控不同,迟早要把康明斯的声誉玩完。

5# 5#
不是江康,是安康!

6# 6#
东康这两年口碑不好我就是东康用户

• 追梦人 [楼主] 发表于2019-1-6 17:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    对,东风康明斯辉煌己是过去式,守着一个老机器再改也就那样了,何况手里还有一个沃尔沃不要的雷诺dCi口啤也不怎么样。

7# 7#
中国卡车市场还挺大 有投资的价值 打算要垄断中国市场的理想吧

8# 8#
康明斯车用柴油机从小到大共七个平台,B、L、M、G、X、Z。加上轻型494。东康、福康、安康都有B系列,一个姑娘三个婆家。

9# 9#
该回帖已删除