回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
主要是买后八轮。前2后8.看了两台,大侠们帮我看看哪个更值,哪个性价比更高。

霸龙重卡,2011年3月的车,跑到5万公里,淮柴290马力,法士特8档带上坡档,带高低速倒车档。霸龙后桥。前顶。大厢5.6米,高度对我来说无所谓,拉的不是石头类的,底板很平,驾驶室被别人倒车撞了一下,没什么事,因为是一起做事的,都是一个地方的,还比较了解这个车,但是对霸龙这种车不了解,听说霸龙的大梁是最好的,不知道是不是真的。

福田欧曼,2011年3月的车,不到3万公里,淮柴310马力,法士特10档,一个倒车档,欧曼后桥。前顶。大厢5.6米。拉土和石头,大厢底板做过一回,没事故。
  大侠们,在线等,说说这两个车的话,价格在多少钱的样子?外表的话都差不多。车漆都没有重新做过,看着都还不错,够选哪个?两个车的轮胎都一般般,欧曼的更差一些。都是一1200的钢丝胎。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
霸龙后8.。。。。。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
霸龙的撒,跑过工地都上地盘的很,霸龙的大梁的确是亚洲顶尖的价格20多点W就差不多了!

3# 3#
欧曼是几系的,欧曼保值些

4# 4#
霸龙比欧曼出的力多。去年3月大广高速开始,做到今年5月,14个月的时间跑了5万公里。他说的价是19万。但是我跟朋友去看的,都说16或17万,最多的了。

5# 5#
9系的,我家旁边就有个欧曼服务站,呵呵,我也比较喜欢欧曼,但是我主要拉土,自己厂里拉沙,石子,两天才拉一车。

6# 6#
二十三四万的样子!!

7# 7#
哪个车23或24万啊。我想知道两个车各出什么价格比较好,轮胎买来估计都不行了。一条3000多。

8# 8#
【原帖由lhp1987123于2012-8-6 21:47发表在顶楼】
主要是买后八轮。前2后8.看了两台,大侠们帮我看看哪个更值,哪个性价比更高。

霸龙重卡,2011年3月的车,跑到5万公里,淮柴290马力,法士特8档带上坡档,带高低速倒车档。霸龙后桥。前顶。大厢5.6米,高度对我 ...

够用就O了~自己看好来了,合适自己心中的价目就秒了!

9# 9#
【原帖由liang20120915于2012-8-6 22:20发表在8楼】

够用就O了~自己看好来了,合适自己心中的价目就秒了!

都心动,都觉得可以,就是拿不定,就想听听大侠们的意见 ,霸龙比欧曼要便宜4万的样子,就是对于这个情况,这个性价比,拿不定,心里价位就秒了,要是这样的话,那我不是白问了啊。