回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由间谍一号于2012-8-8 09:41发表在49妤肌縖/size]我想到C7H我就很激动,我试驾的过程让我很舒服,你说我感受这么深,不夸夸其谈,我说什么呢
激动归激动,你的帖子格式不对,出现广告词难免让人…既然试驾活动,不只一两个人吧,你别光发车的,也发卡友啊,还有卡友试驾的感受等等,这才是重点。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由卡车小胖于2012-8-8 08:06发表在46妤肌縖/size]我去参观过,我很喜欢,我总共就发了俩帖子,刚发你就上来找事,还说我是拖,你前天看别的帖子郁闷了过来也让我郁闷,我又不认识发那个帖子的人,我是山东人,我只追重汽,只关注重汽, 但是不会说别的不好,各有特色 ...
那个帖子确实看了恶心。不过这种广告帖卡车之家首页就有不少,广告我是没意见的,不过要注意言辞,夸夸其谈的东西接受不了

52# 52#
【原帖由卡车小胖于2012-8-8 07:59发表在45楼】人家介绍自己的产品就成了托了,哪个公司的没发过类似的帖子,我很怀疑故意说是拖的是不是**,之前论坛那么多黑重汽的帖子是谁搞的心里都有数,我就是喜欢重汽,我就关注,但是我从不说别的车不好,人要懂得分辨, ...
不要人云亦云,这话说的好!对于任何一样产品,都要理性看待,不要人云亦云

53# 53#
【原帖由卡车小胖于2012-8-8 07:59发表在45楼】
人家介绍自己的产品就成了托了,哪个公司的没发过类似的帖子,我很怀疑故意说是拖的是不是**,之前论坛那么多黑重汽的帖子是谁搞的心里都有数,我就是喜欢重汽,我就关注,但是我从不说别的车不好,人要懂得分辨, ...

本人在卡车之家只有一个账号,就是本号,注册到今天一共13天,之前有什么事别跟我扯,天塌了也扯不到我这,介绍自己厂家的产品就该慎重,话说得过了让人觉得老王卖瓜也是再正常不过了,如果不想让别人觉得是托,那就该避嫌,用叙述性文笔来介绍自己厂家的产品,夸奖词还是贬低词留给公众去表达!

54# 54#
【原帖由间谍一号于2012-8-8 09:41发表在49楼】
我想到C7H我就很激动,我试驾的过程让我很舒服,你说我感受这么深,不夸夸其谈,我说什么呢

话说得过了让人觉得老王卖瓜也是再正常不过了,如果不想让别人觉得是托,那就该避嫌,用叙述性文笔来介绍自己厂家的产品,夸奖词还是贬低词留给公众去表达!

55# 55#
【原帖由鄂AK47于2012-8-8 10:16发表在51楼】
那个帖子确实看了恶心。不过这种广告帖卡车之家首页就有不少,广告我是没意见的,不过要注意言辞,夸夸其谈的东西接受不了

之前有什么帖子我倒是不清楚,这种夸奖自己厂家产品的帖子很大程度上和网站管理思想有很大关系,说明本站亲厂家的,他们觉得厂家是他们的财神爷,不敢得罪,却漠视其它98%的卡友的感受。
我经常去逛铁甲工程机械网,工程机械行业知名度最高的网站,他们不一样,论坛定位为以用户交流为主,不允许有广告贴,因为这种夸夸其谈的帖子让人看真很讨厌,厂家可以介绍自己的产品,但要用描述性的文字,比如发动机是什么型号的,变速箱是什么牌子,各种细节介绍等,好与坏让网友表达,这样用户既愿意看,也不会恶心,用户们都去这样的网站了,厂家反而倒过头来巴结这个网站了,组织几次去厂家参观或者意向购买的活动,厂家还贵宾式的来接待呢,这是影响力最大的网站,不能得罪啊。
卡车之家可能到现在还没弄清楚用户,网站,厂家的关系,网站生存直接依靠的是厂家,厂家生存直接依靠的是用户,这三者关系用户是在最上面的,网站如果顾及了只厂家忽视用户,用户就会离开这个网站,网站人流少了,厂家随之也就跟你88,弄清楚了用户是网站的衣食父母的衣食父母后,我想有些让用户反感的情况才会改善。

56# 56#
【原帖由鄂AK47于2012-8-8 10:16发表在51楼】

他们是自己试驾自己,既当运动员又当裁判员呢,还顺便当了评奖嘉宾,再加上颁奖嘉宾,全包啊。。。

57# 57#
【原帖由高森于2012-8-8 12:43发表在54楼】

话说得过了让人觉得老王卖瓜也是再正常不过了,如果不想让别人觉得是托,那就该避嫌,用叙述性文笔来介绍自己厂家的产品,夸奖词还是贬低词留给公众去表达!
多谢相告,呵呵,我是个司机,被邀请试驾,当时就该多整点照片的,要是那个过程拍下来就好了,我一时激动,哈哈,第一次发帖

58# 58#
【原帖由鄂AK47于2012-8-8 10:12发表在50楼】
激动归激动,你的帖子格式不对,出现广告词难免让人…既然试驾活动,不只一两个人吧,你别光发车的,也发卡友啊,还有卡友试驾的感受等等,这才是重点。
郁闷了,当时怎么没有想到呢,哈哈,有道理。广告词就没有意识,我只是想秀一下,没想到这么多副作用,哈哈,受教受教,以后我开上了再品品

59# 59#
楼主发个贴得多少钱?