回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

了不起,当我跟那么多人聊起这款C7H的时候,大家只有两句话告诉我,重汽几十年,中国几十年,了不起。
我今天在卡车之家见到一篇帖子[url=中国重汽济南商用车汕德卡C7H谍照]传明年3月上市
重汽汕德卡C7H更清晰谍照曝光[/url]
,我很欣赏这位发帖的人,居然会有这么地道这么清晰这么具有美感的C7H的图片,说这些是谍照是很有道理的,C7H正在试路当中,他居然就会有这些图片发出来,我很震惊。我本不愿在卡车之家发表此贴,不过我看了这些图片再一次让我沸腾,第一次沸腾是在我第一次亲眼见到C7H的时候,这次我再沸腾,让我忍俊不禁想要说出我对这款车的感受。
站在卡车司机的立场,我首先只想说一句话,我们再也不用羡慕欧美国家或者国内有钱卡车司机了,因为以前他们有MAN的TGX,他们有斯堪尼亚,但是现在我们即将有这款C7H,这款我们大部分都能买得起的高端卡车,有什么了不起之处,我慢慢说来。
别的卡车企业向外企能买技术么,答案是不能,他们只能买图纸,却没有技术,没有设备。
重汽能买么,能,不仅是图纸和技术,还有设备,还有技术指导,还有技术指标等,至于为什么重汽能购买到MAN公司的图纸技术、指导以及设备、指标等,我不得而知,我只是知道MAN公司全身心投入TGA既俗说的汕德卡,也就是我要跟大家介绍的这一款C7H,MAN公司针对与重汽的这次合作投入了所有有关于C7H款车的东西。我跟大家道歉,我这个间谍的工作做得不到位,但是我们不用管这些不是么,我们只需要知道现在C7H究竟如何。
别的公司不能买的,重汽能做到,区别在哪里,如果你要问我区别在哪里,很简单,区别就在于,重汽做的这款C7H的性能能够达到MAN公司的TGA的性能,甚至会有超越,别的企业现在谁还能做到如此,我敢这样问,现在国内哪个企业能够做到如此?
如何在性能方面能够达到甚至超越MAN公司的TGA,我有几点原因可以说明,在国内生产的C7H是要适应国内市场,适应国内环境,谁都知道在中国的环境是十分复杂的,路况东西南北差异是很大的,在这块区域路况好,转身走几步路况就会变得很糟糕,在欧美国家,一款车一个性能就可能满足一个两个甚至三个国家的路况,但是中国就是世界路况的小小缩影,复杂而又多变,那么对于卡车的性能要求就更高,要更完善,要更全面,要不断地研究,不断地改进,要求更能适应中国国内路况的多变性。
而且据可靠消息,重汽商用车公司要求C7H上市以后就要有成熟的表现。为了满足这一要求,首先要做到在上市以前就要成为成熟的产品,在上市以前商用车公司做了大量的试验,开着全新的C7H下工地,上矿地,跑高速,跑各类路况的公路,在整个车的制造、安装、试路等各个程序中有MAN公司内部高层的高级技术师全程监控和记录,现在MAN公司的高级技术师在完成这一系列的工作以后,竖起大拇指,只说了一句话,I don't know what to say, you are amazing, I have only one word, now in China the production of C7H, the countrs only, the world's leading( 我不知道该说什么了,你们了不起,我只有一句话说,现在在中国生产的C7H,国内唯一,世界领先。)
国内唯一,世界领先,除了这句话,我们还能说什么呢?
我想问一句,除了重汽的这款车,还有哪个企业生产的哪款车敢说国内唯一,世界领先这句话?
我们应该感到幸运,为什么呢,因为据可靠消息,这款车售价很低,低得不可思议,据说只需40万左右,40万左右能买价值80万的性能的车,为什么,因为重汽商用车无需进口,自主制造,这是国人的骄傲,因为我们有改进,面对国人,我们没有理由以高价卖给我们的客户,我们不仅要提升重卡性能档次,更要优惠顾客,让更多的国人卡车司机能够开上豪华、高端的产品,这是重汽商用车公司领导人亲口说出来的话,他们自信,很自信,我在中国重汽商用车公司参观的时候,我看到的是重汽人上至领导,下至普通员工都充满激情,充满骄傲,充满自信,他们说如此骄傲,如此自信,就是因为现在有一款C7H,有一款中国的TGA。
我第一眼见到这款C7H的时候,我没有忍住去触摸这辆车,他像男人,又像女人。像男人,因为大气豪放,高端豪华;像女人,因为细腻,因为奔放。像男人,因为强壮,性能让人无话可说;像女人,因为端庄,美感让人赞不绝口。
说了这么多,我应该给大家分享一下我自己去参观的时候拍到的照片,各位,这款车究竟如何,我想你们都明白,像我一样明白,它的性能只可能比我说的更好,究竟怎么样,我们拭目以待。

正面

正面

我再把“[url=中国重汽济南商用车汕德卡C7H谍照]传明年3月上市
重汽汕德卡C7H更清晰谍照曝光[/url]
”上面的图片复制给大家欣赏一下。

IMAG0078.jpg IMAG0079.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由间谍一号于2012-8-6 21:22发表在顶楼】
了不起,当我跟那么多人聊起这款C7H的时候,大家只有两句话告诉我,重汽几十年,中国几十年,了不起。
我今天在卡车之家见到一篇帖子“传明年3月上市
重汽汕德卡C7H更清晰谍照曝光”,我很欣赏这位发帖的人,居然会 ...
说得天花乱坠没用/让时间去检验/让市场去说话吧

【原帖由间谍一号于2012-8-6 21:22发表在顶楼】
我今天在卡车之家见到一篇帖子“传明年3月上市
重汽汕德卡C7H更清晰谍照曝光”,我很欣赏这位发帖的人,居然会 ...
你也了不起。。。

看看是不错,不知道以后市场怎么样?

【原帖由郭超于2012-8-6 21:53发表在2楼】
你也了不起。。。

何出此言啦

【原帖由BUICK9785于2012-8-6 22:19发表在3楼】
看看是不错,不知道以后市场怎么样?
大家都很自信,没有理由担心,这是严谨的说法了

有点欧洲味,,,,,,

【原帖由间谍一号于2012-8-6 22:33发表在5楼】
大家都很自信,没有理由担心,这是严谨的说法了

我没想法了,兄弟

吹牛不上税…不过,我很想知道五大总成分别来自于哪里?

配置?没说怎么知道好……发动机自己生产?自主?自己研发??我笑了…………