回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由鄂AK47于2012-8-6 23:14发表在8妤肌縖/size]吹牛不上税…不过,我很想知道五大总成分别来自于哪里?
呵呵,这个问题问得好!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由自贡帅哥司机于2012-8-6 23:55发表在10楼】  呵呵,这个问题问得好!
典型的广告样板,记不记得联合卡车当初是怎么吹的?…结果呢…

12# 12#
【原帖由渝BC8688于2012-8-6 22:53发表在6楼】有点欧洲味,,,,,,
老虎和猫的区别…

13# 13#
我有幸去看过一次,我就盼着这款车呢
我觉得好我就说好了,可不乱吹牛
重汽五大总成都可自制大家都是知道的嘛
据说MAN与重汽合作,对于重汽与MAN来讲,资金上重汽大哥,MAN是二哥,技术上MAN是大哥,重汽是二哥,C7H是全权技术,那么技术上二哥重汽从大哥MAN那里拿来研究改进,难道不算自己的,资金上二哥MAN从大哥重汽那里收益难道还算外人
这说明C7H五大总成参照MAN的TGA并有改进嘛
我没读多少书,所以知道什么就说什么了,至于更深层次的东西,你说了我也不知道。
有些话会表达错误,我们大家研究研究

14# 14#
【原帖由间谍一号于2012-8-7 10:44发表在13楼】
我有幸去看过一次,我就盼着这款车呢
我觉得好我就说好了,可不乱吹牛
重汽五大总成都可自制大家都是知道的嘛
据说MAN与重汽合作,对于重汽与MAN来讲,资金上重汽大哥,MAN是二哥,技术上MAN是大哥,重汽是二哥, ...
哈哈,您是重汽商用车邀请来试驾的用户吗?2009年重汽和MAN合作后,签署的协议就有一个很重要的协议就是技术转让,重汽在MAN专家的指导下,现在基本已经掌握了MAN发动机、车架等技术,除了变速箱,因为MAN本身就没有自己的变速箱,呵呵。当年和沃尔沃终止合作一个重要原因就是沃尔沃不愿意让重汽掌握它的发动机技术,沃尔沃准备在中国单独建立自己的发动机生产基地,然后向重汽提供沃尔沃的发动机。。。。。。当年一汽好像也参与了,呵呵,都是奔着沃尔沃发动机技术来的,不过,因为沃尔沃不同意,后来就谈崩了。

15# 15#
咱们的发动机技术和这些发达国家比起来差距很大啊,呵呵,现阶段还得靠引进技术,缩小差距,再谋求追上人家,估计也得几十年吧。。。。。。这就需要生产厂家和用户一起努力了,哈哈,大家不支持国货,国内厂家也发展不起来啊,不过,目前国内厂家要么甘心做组装厂,要么对用户不太负责,技术不成熟就推向市场,拿用户当试验品,只顾眼前不顾长远利益!

16# 16#
【原帖由天龙万里行于2012-8-6 21:26发表在1楼】
说得天花乱坠没用/让时间去检验/让市场去说话吧
只有慢慢等啊

17# 17#
【原帖由鄂AK47于2012-8-7 00:07发表在11楼】
典型的广告样板,记不记得联合卡车当初是怎么吹的?…结果呢…
我觉得好吧我就说好了,失败成功都等着体验过后吧

18# 18#
【原帖由重汽HOWO轻卡人于2012-8-7 11:02发表在15楼】
咱们的发动机技术和这些发达国家比起来差距很大啊,呵呵,现阶段还得靠引进技术,缩小差距,再谋求追上人家,估计也得几十年吧。。。。。。这就需要生产厂家和用户一起努力了,哈哈,大家不支持国货,国内厂家也发展 ...
所以我说嘛,我去重汽参观的时候就针对这个C7H是严禁拿用户做实验的,在上市之前要保证是个成熟的产品,作为司机我很感动啊

19# 19#
【原帖由重汽HOWO轻卡人于2012-8-7 10:55发表在14楼】
哈哈,您是重汽商用车邀请来试驾的用户吗?2009年重汽和MAN合作后,签署的协议就有一个很重要的协议就是技术转让,重汽在MAN专家的指导下,现在基本已经掌握了MAN发动机、车架等技术,除了变速箱,因为MAN本身就没有 ...
好的卡车要有好的协调性,五大总成不是全都好就好嘛,是要互相配合的好才能算好嘛。我深有体会的,发动机好得很,变速箱却不配合,很痛苦呀。我去试驾的时候发现时我开过最好的车了。