回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
这行业的巅峰时代已过去,正在走下坡路,并且已经到了低估,太多的辛酸!
养家糊口没问题,再好点的生活不能奢望,还年轻,不能一辈子耗在一辆车上!
       一车运费下来,加油站挣大头、国家挣大头,自己挣到几个钱,还吃不好睡不好,还要被人欺负,货主欺负、执法的欺负,就连搬运工也要欺负,幸好我还没有按揭款、没有挂靠。
       都说跑车累,其实跑车最轻松的时刻就是在路上飞驰的时刻,最难的时刻就是与人打交道的时候(与货主、交警、路政、信息部等打交道),不是因为我内向害怕与人打交道,而是因为在别人眼里司机就是干苦力的,得不到尊重。(不是看不起干苦力的,而是这个社会本来对人就有三六九等之分,我也是干苦力的)
        至于家庭责任,我的责任是让家人过的更好,而不是挣扎在温饱线上。只怪这行业门槛太低,有文化没文化都可以,有钱买个车就行,甚至没钱也可以,车贷很方便,导致同行恶性竞争。   
        卖了,还你自由,也还我自由,虽然我恨舍不得你。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

点个赞

干了十五年没发现什么时候好过,一直就是那样

3# 3#
现车做什么都难,不好做哦

4# 4#
我喜欢开着货车跑,飞奔在全国各地,但不喜欢这个行业,太没劲了!不知道什么时候能让我喜欢上这行?

5# 5#
运价是甭想了,早卖早解脱,脑残太多,运费好不了,到头来就是车跑旧了,人也跑瘦了,钱也没看到。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
改改吧

7# 7#
还好咱买车,只拉自家的货。出了交警,别的都不需要打交道。

8# 8#
顶你,改行你会选择干什么。

9# 9#
帮人开车去