回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
我还沉浸在2018年,可现实却告诉我没得玩了,已经2019年了,发给帖子写个总结,总结一下我的2018年。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2018年刚开年的时候我一个朋友(18年4月中旬以彻底断交),说他手里有一些迷彩服叫我帮着卖一卖,没想到在卡友圈里会引起那么大的争论,第二天早上我也发表了公开道歉。

2# 2#
二月份的时候发拜年视频得了一个卡车之家定制春联。

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
3月份开学的时候就在为实习做准备了,写个人简历,参加学校组织的招聘会,先下手为强嘛,其实哪个时候我就已经是卡车之家的人了,哪个时候我在我祥哥手底下工作,主要负责二手车车源审核和在论坛引流(卡友您好,您可以去卡家二手车版块找找,看有没有您需要的车  https://tao.m.360che.com/c66) 这种的话术。我和祥哥3月9号定下来的,面试,给我邮寄设备,3月14日正式开始了我的卡家二手车客服生活。
3月16日参加了学校的组织的企业宣讲,(宣讲期间问老师互联网传媒公司行不行,老师说不行,然后我就在五菱和九方泰禾的单子上签上了我的名字和信息)。3月18号晚上一个不小心钱包还丢了,身份证银行卡都在里面,学生证,准考证也都一起丢了。找了3天无果后,3月21日我去补办身份证,因为没有身份证啥也干不了,所以3月26日交完最后一年的学费以后我就去办临时身份证了,我的兄弟们在办理离校手续,(人多好办事啊)他们把我的也打出来了,我只要填好就可以了,27号填好,结了尾款,我们就彻底自由了,买机票,研究怎么到机场。28号回趟家送点衣服,29号回学校办三方协议,到学校发现我们根本没有三方协议,(然而11月13日群里通知叫我们去取三方协议和实习报告),我们决定29号下午出去吃一顿,选来选去,去了比尔森烤肉吃了一顿,一人59元吃的饱饱的。

5# 5#
吃完自助打了两个出租车回学校,到学校我收拾收拾行李,打车回家送行李去了,30号早上,学校要拍毕业照还有毕业证照片采集工作,所以我又起个大早带着行李箱去学校和同学们拍毕业照,拍完照片,在我兄弟寝室一直待到第二天早上去机场之前,在学校寝室住的最后一晚,令我今生难忘。

6# 6#
占楼,火了叫我

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
31号早上三点起床,收拾好被褥,穿好衣服下楼,坐上了事先准备好的两辆车,出发前往长春龙嘉国际机场。(其实刚开始是想我们打车去火车站坐高铁直接去机场的,后来才改成坐同学家里的车去)。在去机场的路上,这些人也不闲着给我出题,路上过一个J6P 420的前四后八自卸,这些人竟然问我什么配置的。(时间太长,聊天记录遗失)

8# 8#
早上车少没一会儿我们就到龙嘉机场了,我们到机场的时候已经有兄弟先到了,我们在哪里等其他没到的兄弟,7点多钟都到齐了,开始办手续(他们都是自助,只有我是在柜台取的登机牌),到点登机,第一次坐飞机很是新奇和紧张,第一坐没坐过不知道身体能不能适应,结果一路坐下来还可以,没有什么事情,到机场就开始问联系人我们怎么办,联系人告诉我们叫我们等着(我们老师也来了和我们不是同一班飞机所以联系人在等我们老师,然后我们就在机场等着)等到下午我们才坐上回黄岛的车。

顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)