回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
作为我们货运司机,选什么车,怎么选,什么性能和配置,真的很关键,我呢就是做小本生意不求大富大贵吧,安安稳稳的挣钱养家就好,所以买车也不求太高大上的,就是能跑能拉安全舒适稳定,耐用性也要强关键安全省油就很好的。

同样的做货运司机的朋友也有推荐给我的,江淮的车和福田奥铃车,其实这两个品牌的车各有千秋,就看你怎么选了。

也许就是先入为主吧,因为周边很多同道中人都有买奥铃这车的,原因就是这车大品牌啊,好质量好口碑还有销量也一直很好,关键还是发动机性能好,这个车就是看汽车三大件来的,发动机给力油耗却没有太高,不费油省油的车还是很受欢迎的,再就是他们的售后服务也跟得上,这都是司机们最关注的,何况这车颜值不错,虽然我们开的是货用车,但是也是有追求的,造型好看的开出去也给面啊。

江淮车同样也是大品牌的,感觉和奥铃也是旗鼓相当的,各有千秋吧,外形上没有太粗暴的感觉,就是感觉不如奥铃的轿车化的内饰舒服和大气,也有人说这车好操控的,感觉油耗不如奥铃省油……
到现在我还是有点纠结,到底选哪款,真的心里没有底。就想每天多拉快跑挣钱多一点,自己开着也舒服一点……

年轻的时候不努力,没有风风雨雨的经历,我们老了拿什么话当年啊,新的一年就是要加油鸭!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
内饰确实也挺让人纠结,毕竟天天面对着呢

2# 2#
楼主车窗上可以贴个膜,大车也得像小车一样爱惜

3# 3#
车子看起来很不错,楼主保养的可以啊

4# 4#
奥铃的样子还是很洋气的

5# 5#
车厢还挺长的,之后我也看看奥铃

6# 6#
过段时间我也提一辆,拉货贼方便

7# 7#
楼主,别纠结了,选奥铃准没错!

8# 8#
我是外貌控,我还是选择奥铃

9# 9#
江淮的车看起来比较老气,太中规中矩了