回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  运营状况  福田轻卡 
做物流货运要赚钱主要就是靠人脉,拼得是服务和信誉,我感觉更关键还是看你选什么车,这车的工作效率和时效性是很重要的。

这是我运货的奥铃捷运,开了5年了,因为我做的就是水果生意,所以对于车子的稳定和安全性很关注,捷运这车性能不错,毕竟是养家糊口的生意,能多赚点也是好的。

水果生意找对了方向是真赚钱。

我们这边水果品类还是很多的,每一个季节都很丰富,这也让我们更能就地取材,靠山吃山靠水吃水啊,销量还是不错的,利润也很好!
这一车可以装两百多箱一点压力也没有,接近5吨左右吧,一天两次往返感觉还是比较轻松的。

还是做生意有活路,不想拿死工资,其实做卡车司机有苦有乐,虽然辛苦但是也很满足,做了这几年也经历好多,积累了固定的货运渠道和客户,这些也都是在不断的总结经验吧,刚开始我们也是四处碰壁的,经验教训都是钱买回来的,如果没有人带着做也是很难赚到钱的,货源、货主、客户都是要靠自己一天天的积累啊。

比起那些前七后八、半拖挂的货主来说,我们这简直就是小意思了,和我们一起跑的有一个五十多岁的大姐,太能拼了,今年就这桃子一个月就赚了4、5万,每天两次来回,四十多吨的货那才叫土豪啊,我想慢慢来,现在有捷运帮我赚第一桶金,等以后发达了再说。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃虽说是轻卡,但是效率还是很高的

2# 2#
装个6-7顿不是问题感觉

3# 3#
楼主生意兴隆啊,一看就知道很有路子