回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
对于这两天刷屏的小辉辉夫妇,确实感到痛心,因为作为本人和他们年龄是非常相近的,但是本人在卡车界和他们地位却不尽相同,因为人家是网红,这让我这两天不禁在寻思着呢是不是该在去学点啥才艺啊?是不是也得像这种网红卡车司机这方面发展啊?不为别的,因为影响力啊?但是微信群里边不知道谁又把柴静采访冬天真冷的视频发出来了,又努力的温故知新才明白啥叫真正的网红,一个不为名不为利,却为了广大卡友利益对抗一个国企的牛人,最起码我是这么认为的,现在还有多少人知道?难道冬天真冷的贡献小吗?冬天真冷大哥去世这么长时间,有谁去他的家里边看过又或者搞过捐款啊?所以这件事之后,兔姐,昕昕之火等等的关注我全部取消了,不为别的,只因为我不想让冬天真冷这种真正的大哥们寒了心!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

正直的人很少了

2# 2#
好像又有两个卡友走了,和他两夫妻差不多的死亡原因,可能因为不是网红吧,影响力不大

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
从来没有给什么网红刷过一分钱!给冬天真冷大哥点赞,不忘初心,方得始终。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12年在沁县208和冬天大哥擦肩而过,因为路况不好没有停车聊几句,现在想想好可惜

我跑几次那边都不敢再跑,还是夏天跑的,到格尔木就开始难受了,自己车上什么都带有,葡萄糖,红景天之类的。他夫妻两还是第一次跑青藏线,单驱车大冬天敢跑青藏线,想在快手起来,上头条。都不懂自己是什么斤两的人,不自量力必须有代价,无非就是代价大小,这是多少司机总结出来的话,千里青藏线,千里鬼门关,五道粱不吃饭,沱沱河不住店,纳赤台得了病,五道梁要了命

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

不作评论,死者为大!大家也没必要研究的那么彻透

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
卡友们早。说到网红我认为就是想出风头。抖音玩玩还行。头条我从来不玩。想出名也不要走这路。什么网红桥,冈红路。网红景。都是出名。