回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  运营状况  东风凯普特 
从我的第一辆东风多利卡开了八年报废后,又买了我的东风凯普特D30,尼桑的发动机,效果杠杠滴。干货运十多年,但是我从来不拉重活,不是这尼桑发动机拉不动,而是拉的多运费不一定多,还不安全。咱们卡车人就是一年到头安全回家那就是最好的。我平时最多5吨,每天几乎300公里左右。所以说这发动机还是可以的,皮实耐用,关键是价格适合我们这老百姓!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
五粮液从来不骂茅台,茅台也从来不说五粮液,所以双双成为世界名酒;奔驰从来不诋毁宝马,宝马也不诋毁奔驰,也双双成为了名车......,所以我们并不需要去诋毁别人维护自己,人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯!如果看一个人不顺眼 ,只怪自己的修养还不够……
向上的路,并不拥挤,拥挤是因为你的格局和选择!
人品好一切自然会好!所以别说我傻,因为我喜欢,没有一款完美无缺的发动机,没一款都有自己的长处,和短处。自己认为价钱合适,用着顺手,那就是好的。自己认为是好的那就是好的,这就是我选择东风的道理,相信它,

2# 2#
自己干货运这一行,虽然都是开卡车,但是完全不一样,毕竟隔行如隔山啊。以前我是到短,现在也是跑长途,没办法只能干。这边我义无反顾得还是选择了东风凯普特,只因为东风车的稳定性非常好,我的座右铭就是,买车只买东风。希望我的东风凯普特一往无前,给更多卡友放心使用。目前开了五千多公里了,非常省油,跑的快,没得说,东风凯普特加油,希望我的第三辆车还是东风

3# 3#
这就是我开着我的新款东风凯普特跑长途以来看到的风景。

4# 4#
路上不管是大车小车,东风就有一半,这说明东风品质优良。买车就买保有量多,服务好的品牌

5# 5#
哈哈老铁,我的也是这款车,不过我的是冷藏

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
顶你

7# 7#
这车多少钱

8# 8#
不如我的江淮吧

9# 9#
怎么用尼桑发动机,尼桑也做柴油机?