回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  车型选购  福田轻卡  S5  S5载货车 
打算买轻卡源自碰到的几个卡友,之前的鸭棚被匪强拆了。在家给别人干点活,因为走货来的车都是4.2,有本地车也有外地的,当时对于轻卡的载重也没有什么了解,简单交流觉得还可以。                                                                     之后又联系了一朋友,在外地开轻卡有三年的样子,说活还可以,比打工强点。加上本人也没有其它特长,力气活也吃不消,让我买车的想法越来越强烈。
后来便是逛论坛加各种群了解情况。第一次看的奥铃新捷运,一直打算订这个车,但是825轮胎没现车,和销售聊了很久敲定价格10.6万。顺便看了江淮重汽和欧马可,但没有改变我订奥铃新捷运的初衷。第二次去准备订那个新捷运了,那销售竟然坐地起价,10.75万少了不卖,各种理由,后来直接一句不行你去别的地方看看。我靠,我那小脾气蹭就上来了,离了你奥铃还没别的车了。 第三次去直奔欧马可了,简单了解后交订金了,141马力,825轮胎。
之后的等待有点长,近一个月吧。车开回来了,打算元旦后上牌开干。
期待我们4.2卡友越来越好,平安发财!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开卡车的几个朋友都建议买大别买小,所以即便之前的新捷运也是想订的朝柴机,D30没考虑。

2# 2#
轮胎方面,既然有825的,那就上。低速费点油吧,高速差不多。另外万一有点重货,踏实点。

3# 3#
至于论坛里,卡友**里许多大车卡友对于4.2米的各种冷嘲热讽,我只想说,卡车人都不容易,没必要互相伤害,运费低是4.2的错吗?抱怨别人的人自身也好不了哪里去。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
被匪拆的大棚,图中这鸟叫岳仁波

5# 5#
一直想订的奥铃,是不是也不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
至于4.2的生存空间,确实不太理想。到哪里狗都想咬一口,有些地方更是疯狂。比如我们泰安。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
这银色的车箱也是金属漆?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
这车应该是重载版减配了,141马力的,有朋友说大梁不加宽,吊耳不撑劲。本来这车也不能和重汽比,八吨内应该可以吧?

9# 9#
这是前弹簧板不是三片的了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)