回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
求救各位大侠,准备入手江淮威铃5.2m 排半,朝柴或者扬柴4102 中冷 直喷。有朋友告知,该车是国二排放,在东莞,惠州等地,不能上牌了,说要买电喷的,求真相?
电喷的贵好多,据说售后也麻烦。
另外深圳可以套国三上牌,不知道以后年审是否有问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由brisker于2012-8-5 11:38发表在顶楼】
求救各位大侠,准备入手江淮威铃5.2m 排半,朝柴或者扬柴4102 中冷 直喷。有朋友告知,该车是国二排放,在东莞,惠州等地,不能上牌了,说要买电喷的,求真相?
另外深圳可以套国三 ...
我不是很懂帮你顶 ~!楼下的回答

2# 2#
【原帖由brisker于2012-8-5 11:38发表在顶楼】
国二车现在应该不能挂牌了,如果你确实看重此车的话,二手车也可以的呀。过户就可以了。

3# 3#
广州地区2013年7月1号实施国四
你说你国二怎么搞

4# 4#
【原帖由经典琴岛于2012-8-5 12:13发表在2楼】
国二车现在应该不能挂牌了,如果你确实看重此车的话,二手车也可以的呀。过户就可以了。
对于已经上了牌 车,如果处理呢?难道要强制报废吗?
现在深圳就可以上牌,如果过一段时间深圳也施行更高要求,现在上了牌的车如何处理呢?年审可与通过吗?

5# 5#
【原帖由zhangdong90于2012-8-5 13:35发表在3楼】
广州地区2013年7月1号实施国四
你说你国二怎么搞
对于已经上了牌 车,如果处理呢?难道要强制报废吗?
现在深圳就可以上牌,如果过一段时间深圳也施行更高要求,现在上了牌的车如何处理呢?年审可与通过吗?

6# 6#
用两年没什么问题 就是拿不到绿标 很多地方都不能走

7# 7#
上牌没问题,就是如果区分黄标绿标禁行就有麻烦.....年审也没什么问题....

8# 8#
【原帖由永通救援于2012-8-6 15:38发表在7楼】
上牌没问题,就是如果区分黄标绿标禁行就有麻烦.....年审也没什么问题....
兄弟们,我刚刚买了个新车,档位和我以前的车恰好相反,以前5档的位置是现在的到档,昨天晚上在高速上超车,一激动,悲剧了,没挂进,响了一下,我心痛啊,请问一下,这样的问题影响大吗?

9# 9#
【原帖由pps821201于2012-8-6 16:02发表在8楼】
兄弟们,我刚刚买了个新车,档位和我以前的车恰好相反,以前5档的位置是现在的到档,昨天晚上在高速上超车,一激动,悲剧了,没挂进,响了一下,我心痛啊,请问一下,这样的问题影响大吗?
没什么,以后注意就行了..........