回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
      我是一名80后,高中毕业之后没有考上大学的我,就这样步入了社会,为了儿时的梦就开始奋斗了。由于没有文化就开始工厂打工之路吧。后来考了个驾驶证  12年时大车小车学费一样钱 本着不吃亏的原则学了个B2赶在新交规前毕业拿证  好刺激 后来见南方很多客户到我们这边收苹果葡萄  就开始了我的卡车人生      北京福田康明斯发动机,跑车的都叫“福康”,是全球领先的动力设备制造商 – 康明斯公司与中国最大的商用车制造商 – 北汽福田汽车股份公司以50:50的比例合资组建的轻型柴油发动机生产企业。年产能可达四十万台,是中国最大的轻型柴油发动机生产基地之一。
      轻卡产品繁多,不一一介绍,今天单表“大心脏”——发动机,自古以来,车届流行一句话:得发动机者得天下,一台车,外表如何吸引眼球,驾驶室操作如何舒适,都不如有颗强劲的“芯”实在,没有好的动力,一切都是浮云,终究会埋没在车辆滚滚的红尘中的。

福康投产的ISF系列2.8升和3.8升全电控高压直喷柴油发动机,功率覆盖107-168马力,具有结构紧凑、重量轻、噪音低和低排放等特点,能够满足欧III(国III)、欧IV(国IV)及欧V排放,并能轻松升级满足更为严格的排放法规要求。适用于轻(中)卡,轻客,皮卡,等轻型车辆及小型工程机械等设备
   发动机是为汽车提供动力的机器,是汽车的心脏,影响汽车的动力性、经济性和环保性。拉水果跑绿通讲究时效 对发动机的要求必须高,水果从地头到各地批发市场,时间越短越好,“鲜”,就是这样子来的,没有什么可解释的,就是要保证时效性,一台动力的好坏直接决定了自己钱包的鼓瘪,马虎不得啊!以前市场内的车头都标五十铃发动机,现在福田发动机标志遥遥领先!我只想说福田康明斯发动机更强劲、更节油、更可靠、出勤率更高是你城际物流的不二选择!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“百年传承铸就经典福田康明斯”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田康明斯发动机模型 2个;二等奖:福田康明斯发动机X12定制保温壶 5个;三等奖:福田康明斯发动机X12定制餐具 10个。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】百年传承铸就经典福田康明斯
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
此帖为“百年传承铸就经典福田康明斯”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田康明斯发动机模型 2个;二等奖:福田康明斯发动机X12定制保温壶 5个;三等奖:福田康明斯发动机X12定制餐具 10个。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】百年传承铸就经典福田康明斯

3# 3#
你这赤果果的抄袭,不错,有前途,我看好你哟!加油!