回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  威龙 
好久没有说点或者是写点东西了,突然想写点东西的时候才发现有好多东西想说。
在重卡运输这个行业一不小心可以说是就度过了一辈子,回想起刚入行的时候还是一个年轻的小伙子,跟我搭档的是一位40岁左右的大哥,不过那时候都不是叫大哥而是叫师傅,我们一起合作了有5年左右的时间,最后因为师傅身体的原因,退出了运输这个行业,而我一干就是20多年。
20多年时间,说自己没想放弃过那是假的,但是每次看到老婆和孩子,觉得自己又多了一份坚持的力量,不开车又不知道该去干嘛?
所以说既然放弃不了,那就好好接受。

我现在的重卡。

过去,在很多人的眼里,卡车驾驶室都是又脏又乱,烟灰烟蒂、保温杯、纸巾、打火机、餐盒……灰尘漫天、各种乱扔,随处可见。不过,随着这几年我更换的卡车,驾驶室其实早已不是以前的样子了,就拿我的这台江铃威龙来讲,不说一尘不染,但是至少也是干干净净的。

没装货的时候,我都习惯性的把车都擦一遍,这样别人看起来舒服,自己感觉工作动力也大点,毕竟人都是感官动物嘛,都喜欢好的东西。

开了这么多年的车从来都没有见过这么漂亮的,就像电影中的那个机器人一样,我这个年纪开这个车心态都不一样了,别人都说我看着和这台车一样年轻。再就是这个使用起来,跑了20多年其实也没有去过很多地方,基本上都是走的西藏、新疆等山区,这里虽然车少,但是存在另外一个问题那就是陡坡急弯特别多。走这些路的时候避震很好,刹车比较稳,我还是挺放心的。

现在的利润空间都很低,还好这个车比较省油,以前开其他车的时候月收入不到4万,现在每个月至少有4万的收入入账,省油方面还是很直观的。

另外就是安全性方面,咋们这个车的安全性主要体现在下长坡、下大坡的时候,刹车制动比较好,以前的车还需要装水箱浇刹车,现在完全不用了,安全、省事,目前第一台威龙已近开了有7万多公里,除了几次保养没有出现过任何问题,用车的这几个月也是经常接到售后的电话询问车辆的使用情况,不得不说这种待遇以前真的没有遇到过。所以第一辆车还没购入半年,我就又给车队的其他同事买了一辆威龙。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
霸气侧漏

2# 2#
收钱发帖死个妈

3# 3#
赤裸裸诱惑

4# 4#
拖 广告

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
月入4万太它娘诱惑人了,我做梦笑醒了几回

7# 7#
连续发就有点太明显了吧,大家都懂的!

8# 8#
这广告打的不如三一呦,看三一这力度!  卫龙辣条是不是给你了半价购车让你给宣传打广告了?

9# 9#
好车不用这样骗牌广告的,只有劣质的车才大肆宣扬!