回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  奔驰  Actros  欧曼GTL  运营状况  进口卡车 
PK第一次,瑞丽~广州来回同路,货物一样,来回比国产奥特曼省了一百五十升油,花一倍多的钱我感觉这进口奥特曼不值
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
PK2之比服务,我这国产奥特曼在全国都能找到服务站,你这进口泊来的奥特曼呢?我们一路他想换个油都得提前约到省会城市去,每次都得带两桶油,因为不知道下次到换油的时候在什么位置,不知道有没有油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
PK2~咱还比服务吧,前三年我车保养就花了两次机油钱,平常的三滤都是我签 到得的电子红包顶了,后面这是一个廷保把全车服务推后一年。

3# 3#
PK3~同年的车,同样的三十六万公里数,你这个泊来品也太不耐操了吧

4# 4#
还是大欧曼。能上刀山下火海

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
司母戊大方鼎

7# 7#
PK3~配件,凸轮轴引起的大瓦抱烧坏,后遗症就是整个发动机差不多整体报废,厂家说出保了,让自费修,修好大概要二十三万这钱都能买走我这台国产奥特曼了

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

8# 8#
车企服务哪个和奥特曼PK

9# 9#
PK4~从德国给你买回来就是为了质量稳定,多跑点公里数,省点油,可是我怎么没感觉到这三十多万公里你这个泊来品比我省出来多少钱呢得意

回复 | 使用道具 举报 回复(1)