回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  运营状况  情感交流  威龙 
开卡车的大家不知道有没有这样的感触!就是自己辛辛苦苦赚了这么多钱,到头来感觉自己却又心里落下的空空的!开卡车的日子里总是日复一日年复一年,总得创造出一点东西,让自己感觉过的不太一样!为了人民币过日子的生活总是没有盼头的,生活,还是得为自己!
以上这段话是我这几天来的感受,想明白了之后感觉整个人都明朗了不少,心里突然就感觉豁达了!在这里也向大家致敬!我们辛辛苦苦努力挣钱的卡车人!

来记述一下我最近发生过的事情吧,最近去杭州跑了一趟货,和兄弟两个人一起去的。那天晚上刚刚下过雨,地上还是湿的!看着看着这个景色突然觉得很漂亮!

看着窗外的景象,就感觉是五颜六色,太美好了,我居然看着看着就入了神!我跑过的地方很多,但是能让我这样入神的地方却很少!可能是因为杭州这个地方太繁华,热热闹闹的路上的人实在是太多了,没有那种一个人跑货的孤独的感觉!

路上大车很多,平常最喜欢的就是路上和大车迎面相接的时候和对面大车的一点招呼,不过在杭州这种车道多的地方,就干不出来这事情了!

热闹的收费站,红红绿绿的,看上去实在是很热闹!繁华的城市啊,能不能有个能让我停留的地方。。。。。。最后,和兄弟商量了一下,难得来次杭州市里,想去G20的会馆看一下,看看招待国家领导的是什么样的地方!也当做是见见市面了!

这个像莲花一般的就不知道是什么场馆,远远望过去就觉得是很漂亮!这样的地方还不让开车进去,要求是很高!我和兄弟两个就远远看了一下,也没有走进,总觉得这样的地方就是远远望着的时候是很美的!

旁边的博览中心,这么晚上还开着灯!繁华的城市啊,一夜无眠!

兄弟觉得这边太好看了!拿手机给我的车多拍了几张照片!

看着车和这个地方的合影,就会觉得自己也曾经辉煌过,来过繁华的地方。。。。

不过明天,依然是一个为自己奋斗的一天,和我的威龙一起,多赚钱,为自己的美好明天奋斗!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
漂亮

2# 2#
卡友,车子用多久了,有没有什么自己觉得不足的地方,需要改进的,论坛里说说,给大伙提个醒,给厂家一个建议之类的,

3# 3#
楼主内心是各文人骚客啊!!

4# 4#
在杭州啊

5# 5#
威龙去过好多地方

6# 6#
杭州晚上不现行吗