回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚买了一台二手瑞沃自卸车,配玉柴4110带中冷增压,法士特小八档(8前2倒叫8档还是10档)。空车速度才四五十,这正常吗?大家的会不会这样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

就是低速自卸车,正常最低应该能跑六七十的

是这样的,6.833速比,慢箱,最快70

我的4108法斯特8js85e前牙箱,后桥153,速比6.833的最快80。轮胎是900-20的。你的……?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 帅 得没人要 发表于2018-12-27 23:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    6.833的速比应该是最大的了吧?更大的应该是特殊用途的了。你这个会不会是发动机的问题?

• kayouvZdn [楼主] 发表于2018-12-27 19:14
    后桥153,速比不详,轮胎1000,60就上不去了

小八档,重载不行。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

正常,小自卸就要大速比,慢车速,

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 帅 得没人要 发表于2018-12-28 12:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouvZdn [楼主]: 那就好。那你也不必太纠结速度问题。一般车上显示的速度与实际速度会有偏差,但基本是比实际时速略快,你在开车的时候打开导航看一下车速和导航显示速度有多大偏差。其实只要车好开不坏就好

• kayouvZdn [楼主] 发表于2018-12-28 10:57
    回复 帅 得没人要 [楼主]: 发动机没问题的,有问题就不买了

• 帅 得没人要 发表于2018-12-27 23:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouvZdn [楼主]: 记错了E是快箱F才是慢箱,你这个应该查一下发动机的问题,还有后桥速比在后桥上这个基本是白色的自喷漆喷上的,洗一下后桥应该能看到的,工程车基本没人会换小速比的,这个是需要力量而不是速度。除非原车主是上高速跑长途的

• 共有8条回复,点击查看
我开的比你还多两个档十档的,后桥比你的还大,空车比你的快,还是尿素都坏了没用过,你的显然有毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouvZdn [楼主] 发表于2018-12-27 19:22
    该回复已删除
这是小八档 跑的慢了重车爬坡能力强 看你那车速,后桥速比应该是6.833的吧 你的车买的多少钱哥们

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

你可以把盆角齿换成6.33的 能跑到70多一点