回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
不知不觉中,

2018年还有几天就快过完了,

干了快一年,感悟如下:

挣钱如捉鬼,花钱如流水;

一分钱没攒下,一天还瞎蹦达。

起的比鸡早,吃的比猪差,

干的比牛多,睡的比狗晚,

人累,心更累!

2018年最大的收获就是迎接来了二宝,二宝给家里带来了更多的欢乐。二宝刚出生因为溶血性黄疸重症监护室住了七天,七天就见了一面。心里那叫一个难受,这七天我没有睡一个好觉我下定决心这辈子要好好对待我的孩子,把最好的生活给他。我们一家人还沉寂在欢乐之中。
我一直在外边出车,突然有一天。我妈给我打电话,说我爸病倒了。当时我还在外地,听到这个消息,感觉天都要踏下来了。老爸奋斗了这么多年,本来打算让他退休别干了。可就是不听,为了多挣钱养家。
我出车回来后,第一时间赶到医院,当我走进病房看到父亲虚弱的躺在病床上,我爸身体挺棒的一个人,竟然得了脑梗。我竟然哭了,在我的记忆中这是我唯一一次哭。
我把所有的活都推了,在医院里整整照顾了半个月。那段时间感觉自己变的好沧桑,老了很多。这时我才发现父亲真的年纪大了,我心里暗下决心:一定要努力挣钱,只有有钱了才能过上好的生活。虽说钱不是万能的,但没钱是万万不能的。
这一年我感觉自己突然长大了,上有老下有小。我是家里的顶梁柱,必须撑起这个家。

以前从不愿意干夜活,不愿吃苦。亲戚朋友都跟我说家里两套房,要车有车,要房有房。还有点存款,这么拼干嘛?
为了多挣钱早上两三点起,晚上半夜回家。这一整年基本是这种状态,身体虽说有点吃不消,但看到宝宝吃好的,用好的,过好的生活。一切都是值得的。

我要感谢我的老婆,一个人照顾两个宝宝。吃不好。喝不好。舍不得买衣服,舍不得打扮。从来不跟我说辛苦,我心里感到非常惭愧!有时在外边心情不顺了,回家向老婆诉说。老婆总是安慰我。要想的开,看的开。感谢老婆的默默付出。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个,徐工车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
总之,做人很累,每一件事都要力争做到完美,但做人又是如此美丽,当我们倘佯在人生的长廊中,在两侧的明镜里,我们时而悄悄瞄一眼自己的影子,不可否认,我们心下会心存窃喜,同时,又充斥着满满的感恩……

之所以能够坦坦荡荡的生活在这个世上,做人,处事,沟通,交流,我们首当其冲的要感谢给予我们生命的父母。感谢老婆,感谢亲朋好友,的支持帮助,鼓励!

2# 2#
什么货都拉,只要钱到位。玻璃都给干稀碎。

3# 3#

4# 4#
大理石

5# 5#
建筑废模板

6# 6#
满满一车电缆

7# 7#
重量非常重的铝塑板。

8# 8#

9# 9#
路过的卡友点个赞。谢谢支持。在此十分感谢!!!