回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  车用尿素  江淮帅铃  故障报告  江淮轻卡 
从刚买车Epc灯就老是亮一会又灭了,然后过一阵又亮了,到4S店换了尿素泵后,Epc灯干脆就一直亮着,尿素一直加中石化的,3000公里20公斤,4S店检测说没有问题,又说检测到排气制动异常,我车都没有那个设备呀!修车师傅看了一下又说没事的,说国五的车感应器太多了,有一点点达不到标准就会提示,于是消了故障码完事。结果开了十多公里还没到家呢,Epc灯又亮了,我去,崩溃呀
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天又亮了这个灯,哎!我买的是高端大气帅铃吗?会不会是假货

这个一般是油水分离器里面水,你排下水就解决了,电喷车的故障灯只要不是红色的,一般都没什么事…

可能油品不好,油水分离器有水,排掉再查,油品不好高压共轨也会报警

①把油水分离器里的水先排了,断开电瓶负极,再把分离器上那根线接头拔出来用刀片刮下插头上的针脚。②在波箱旁边有根线,检查下那根线的接头是否松动或锈蚀。③连续重启几次。

5# 5#
最好到4S店里去看一下吧,平时要加正规油

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
谢谢各位大神!排水后故障灯消失了,但Epc灯的问题解决不了呀

8# 8#
油一直加中石化的,排水的时侯看到油挺好的呀

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayousVeF 发表于2019-2-11 12:52
    回复 雨落倾城 [楼主]: 我们做的是尿素仿真系统,就是模拟原有尿素系统的信号来实现的,具体的你可以留个电话给我,我电话和您沟通下,可以先做个了解

• 回复 kayousVeF [楼主]: 不烧尿素怎么弄

• kayousVeF 发表于2019-1-17 09:27
    楼主,我们杭州这边已经很多公司都没在烧尿素了,我们这边的老板都开始用那个尿素应急系统了,可以通过手机来控制尿素什么时候使用的,可以节省尿素成本,基本上就不会出现尿素系统故障了,非常好用的,你可以去了解下

9# 9#
还是去服务站看下比较放心