回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
唉!那种人太多了,我上次差点三次撞上别人车子,一次是进十字路口不减速,我特么踩刹车,我还是先进,他加速,第二次就是右边来一个深圳的车子,强行超我车,人家对面eq153司机魂都吓掉了,我也是吓死,又是个急刹车,又走了一阵,第一台车又超我车,特么的又差点撞上前边的车,我特么不减速,又是个大车祸,特么的他无牌,车上一家人,不要命的人

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
有理也要让人,菩萨会保佑你的。

52# 52#
该回帖已删除

这种超高亮度的灯,我不喜欢用,我们湖南山区冬天多雾,黄光灯还能看见,这种灯直接看不见了。

54# 54#
我在宝鸡至凤县的212省道上见过那些陕某车,真是杠杠的,我是想不通那些司机脑袋里想什么呢,就是TM的野蛮驾驶,

楼主好样的

56# 56#
可以加个微信吗?我的J86338869,想向你取点经,谢谢了!

57# 57#
有次也是重车上坡超车,快要超过去的时候对面来了个百吨王,我想刹车减速变回右车道,但是右边车道都是车变不回去,只有停车了,百吨王刹不住车了,离我还2米的距离终于刹住了,我吓出一身冷汗,然后百吨王司机就直接矿泉水瓶砸了我的玻璃,我本来想发飙的,结果人家拿了一把枪对着我,我真吓尿了,后来朋友们都骂我,说我的不是,说明一下,那时的我才拿驾照,是个菜鸟,现在已经是10年的老湿机了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

最烦那些强超抢会的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

十月一高速公路  前方车辆猛的向右变到   我就看见一辆车停在我前面  快车道  车速140   离我不知道多少米   ABS都踩出来了    右边还有车   只能用车头撞了   这时候右边得车按了声喇叭    向右前方加入开走了    我也向右边道躲了过去   虽然只有几秒钟   但是却想了几分钟的事   人在危险的时候脑子转的是挺快   感谢哪位老司机   让我躲过一劫   黑色尼桑轩逸   车牌不知道