回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  事故警示  解放J6 
昨天行驶107国道上,前面100米是弯道,从后视镜看到,我的左边有一台车要超车,车头已经到了我的挂车中间,距离弯道还有20米时,前方来车了,从后视镜看到,超我的车辆一直闪烁着大灯,而对方来车也不停的闪大灯。我只想问,你们这样闪灯有用吗?紧急关头,该我这个菩萨心肠的普通司机来调解你们的矛盾了。。。。。。往右打少许方向,让我这总长16米多的“庞然大物”靠边行驶,给他们二位腾出空间,路边的树枝刮得我的大J6吱吱嘎嘎,心疼啊!还好,二位“大佬”算是有惊有险地会过车了。你们二位的命算是在我的一念之间保住了,可怜了我的大J6.硬是被树枝划伤了几条痕迹。让与争一闪念,生与死一瞬间,行车路上,且行且珍惜吧,盲目超车不可取。有时候,别人的生命也在自己的一闪念中。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

安全第一

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好样的!有德之人。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

私自改灯,罚款二百,十五天之内送到我这里

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

好人有好报

曾经重车爬坡超别人的车,其实也就快别人一点点,结果对面来车…逼停,自己重新半坡起步,那种酸爽,再也不轻易超车了。

路上总会遇见这样不要命的司机

你不该让。你有没有想想他要是错不过去车头超过你就往右躲自己车头挂车就把你弄沟里去了。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 和-为-贵 发表于2018-12-29 14:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    心存善念!

• 路在远方Q8sj 发表于2018-12-26 08:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    楼主好样的!不让可能三个车都完蛋@像很多卡友说的,它超过你车,过不了必定右拐,到时可能三个车都出事!

• 小手呗凉 发表于2018-12-25 20:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    我是不让的,吃过亏,当时路况可宽,就是修路,路面不平整,对面车为了走好路,还不减速,我躲他车靠右都到路基才躲过去,我后轮因为下雨有泥打滑差点滑到沟里,凡是都有个规则,不能因为不守规则的人而伤害自己守规则的人,你这样让是不是为了让他下次出更大的事故??

• 共有9条回复,点击查看
以后保自己为先!