回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 
    今年下半年一直以来都有购车的打算,但是就是今年下半年比较忙,所以一直抽不出时间去看看新车,之前开的老解放算上今年的12月份已近跟了我整整8年,是时候该让他退休了。接升级一辆“高科技”重卡。
眼前的这个大家伙——江铃威龙HV5,我本来是一个不怎么在意外观的人,但是见到这个大家伙真的想说一下,太漂亮了,开在路上绝对拉风。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看侧面也是,方方正正的,外观很简洁,没有多余突出的部分,看着就是舒服,给人一种规整的感觉。

2# 2#
这个大灯真好看,和现在的乘用车一样都配备了日间行车灯,而且是C形状的,另外我最看好的一点其实是远近光灯的自动切换,方便自己操作也不会恶意照到别人,跟小轿车一样一样的

3# 3#
大大的JMC车标,对这个车标还是比较熟悉的,毕竟物流园大大小小轻卡都是这个车标。
HV5是这辆宽体卡车的名字,挺有国际范。
470马力这个自然不用多说。
驾驶位后视镜,设计的也挺大气的,我喜欢。
最大载重39270kg,这个已经够我平时用了。
来看这车的人还是挺多的嘛,这不又有人过来看车了嘛,看来大家都挺认可这车的嘛
车头尾部也是比较简洁,链接货箱感觉挺方便的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
后轮胎,对轮胎这块我不是太懂,这个应该是三角的轮胎。
750升的油箱容量,看油箱就知道这个大家伙适合长途运输,正好符合我北京到杭州的运输路线。
接下来我们来看看车的内饰,

首先就是这个方向盘,左右都有很多按键,不知道的人还以为是轿车呢?买给老婆的那辆家用车才一边有按键,真的是这个世界变化太快了。。。。。。。。。。。。。。。
这个仪表盘就更爽了,就是一整块液晶显示屏,比儿子的玩的平板电脑还要大。
换档杆,上面写着法士特12挡的变速箱。
HV5的储物格,销售顾问介绍说总容量有1033升,卧铺下面还有车载冰箱,但是图片我找了一下没有找到。
座椅,这个一定要说到,一天的工作时间基本上都是坐在上面的。用的是肩带一体式气囊座椅,不得不说比上次老婆花300块买的坐垫要舒服太多了,最主要的是这个方便。做我们这行的就怕麻烦。

好啦,车子就先看到这,下次等我提的时候再跟大家分享哈

5# 5#
底盘太低了,感觉不实用。

售后服务不知道方不方便 跟不跟的上

7# 7#
多少钱,现在是实验阶段,估计和天v差不多

8# 8#
你这个帖子写的真好,一点也不像广告贴!

9# 9#
潍柴吗