回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工 
三一在云南的事,大概大家也知道。我声明一点,我纯粹是闲的蛋痛,发表自己的愚见而言。和任何一方都没关系。首先余师傅的行迹很可以,先不讨论到底是不是车的问题。就看过车祸现场,其实损伤都不大,最多是中冷器和水箱还有外观件破损而已。按照正常人的思维。先报保险拉到服务站修就完事了。毕竟贷款买的车,车贷可不像车一样可以休息暂停。而余师傅不报保险,把车往服务站一扔。人就玩起了失踪。车都是全部身家心头肉,正常的你我肯定做不出来这种事。三一的态度也是仁至义尽。连老总都亲自出面解决,可以想一下,人家起码态度够真诚。你看天龙的一根管还有论坛卡友天天骂的欧曼,人家钓你没有?还有说梁总骂人。要是你遇见了泼妇无奈,谁都有发火的时候,况且听说余师傅把三一的人骂艹了祖宗十八代。三一真想捏死余师傅,就像捏蚂蚁一样。三一都多大,大家都知道。我是四川的,四桥后八玩的顺溜,但你叫我玩挂车,我可能不行,比较车不一样。有人说这余师傅有点像冬天真冷大哥,但我觉得他和冬天大哥不在一个频道。冬天大哥是是为了众多天龙车主的安全在战斗。而余师傅我感觉收了谁的钱,要把谁搞臭一样,希望余师傅来个现实说法,给千万卡友一个交代。这种事在商业竞争中很常见。各位喷子黑子手下留情,理想分析
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开过挂车的都来讲讲吧,你们的车每一天要踩多少次刹车?有多少次轻踩减速?有多少次踩刹车是为了停车?说什么挂车没有刹车全靠主车的刹车?如果真是挂车没有刹车,每天踩那么多次刹车会感觉不到吗?这个情况估计驾校刚毕业的都能感觉到,难道一个老司机还不如一个驾校刚毕业的!三一水军在哪里,出来讲一下

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

2# 2#
三一搅拌车有多年了吧

只看不评等结果

4# 4#
明白人都知道 SB这样玩车 骨灰盒先买好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

牛逼,捏死一个人,像捏死蚂蚁这么简单!!!笑死

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
你们都被玩弄了,这水太深!想想前些年,两只狗互咬,一旁观战的老虎却死了……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
看完主贴和回贴我只能哈哈大笑,我不是水军不黑谁,只能保持中立笑等结局,偏谁都是水货,最后我认同上面卡友的观点,光主车制动是不可能的,踩下去感觉都不一样

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
最近几天三一霸屏了,我也当了一回愤青,说实话人家不想活关我屁事,只是看不过,作为一个热爱司机这份工作的男人,见不得那些s比糟蹋汽车,日死驴还说驴该死,他穷他有理,他弱他有理,一年内我见过把刹车片磨到铆钉的他是第二个,我想是个要脸的人都不会这么做,傻子都能分清谁的责任,那些说质量问题的都是s比,我不得不爆粗口,太生气了,大家只顾喷,都忘了一个最简单的细节,像这种情况只要把挂车刹轻轻一带,所有问题都解决,看了半天恰恰所有人都忽略了这个很关键的问题,归根结底,那位云南师傅真的不是老司机

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
目前的争点是后轮全部4个刹车鼓的刹车片都是像图片上一样磨损,还是就一个。是人为踩刹车造成的磨损,还是自动调整臂有问题自己偷刹造成的磨损?如果单说前轮没刹车这一条就推完责任,有失公充,在广西我敢说6X4牵引车的起码有百分之99前轮封死刹车管的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)