回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧马可  故障报告 
今天来说说福田汽车售后保障,福田汽车一直以来用它的福康机吹虚有多牛逼。一直用这台发动机做卖点。多年来花巨金做广告。然而在车辆地盘上偷工减料,售后一团糟,各种坑蒙拐骗 拖延。    货车在现实中遇到 各种恶劣环境行驶中,难免会出现各种各样问题。没有那个品牌敢保证车辆一点问题没有。 只是各个厂家在 降低故障率,提高售后保障 各不相同。只有福田公司在售后上做的最不要脸,车辆在质保期内不给质保,确上你推销延保产品才肯质保,质保期内要求写保证书不要在网上发帖讨论车辆质量问题。 对于对于车辆问题各种的拖延,小恩小惠打发。拖到过了保质期以后不管不问。在找他们就说过了质保期,你爱怎么说就怎么说。    在这里又说到有些网友会说,我的怎么没发现你这些问题。在这里我说:恭喜你,你车辆没有中奖,当然不存在遇到像我这样被福田汽车坑蒙拐骗。,如果你车辆中奖恐怕也不像我这样吧。或许你像,欧马可车主那样拉个横幅停在销售公司门口吧,或许 像康机无力诉说无门吧。   所以奉劝大家买车一定不要看广告,看售后才是关键。像福田汽车这样做售后,买车一定要谨慎,不要被销售蒙骗,一定要听取广大消费者的心声。   这一年多来我车辆新车跑偏,厂家一直要我多次写保证书,才肯维修。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
把我们无故辞退,还没有任何的补偿,您觉得售后会跟得上吗?

2# 2#
咦,你买的什么车呀,都是在哪里拉什么货呀

3# 3#
福田汽车就是茅子里的石头,又臭又硬,谁买谁知道,

4# 4#
我现在用的两台欧马可的   用了两年了也没什么问题   以后买车也不会买这个了他们说坏了修不好还很贵  买车还是要买个好修的