回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况 

在家玩了3个月太无聊了,刚好朋友有车西安的货叫我去装就去了,上去的 价钱非常低,不过货也轻才7吨货运费3600,只能赚几百大洋。装好货晚上在家吃饱饭就出发了,第一次装这么轻跑的比空车还快。 天还没亮就快到西峡,堵车了跑下去看是一辆南阳的QQ和西安的康明斯相撞,司机当场死亡,另一个被卡在驾驶室里,交警和120都在现场抢救,由于卡的太紧又没工具只好把119也叫来了,于是一场122.119,120联合大营救上演了。我在一旁拿个手机忙拍照,正拍着被交警叫去谈话了,问我是什么身份,凭什么在这拍照。结果是勒令我把照片删了 。119一来三下五除二就把人给救出来了,可怜那位司机的尸体刚被拉出来口袋里的手机响了,交警拿起来接了是司机的老婆打来的,可能是问老公到哪了,交警用沉重的语气说这个人出车祸了已经不行了请马上到西峡殡仪馆去,我在旁边听了也感觉非常难过 ,从现场看是QQ的司机睡着了直接撞上大车的,在次劝诫司机朋友千万不要疲劳驾驶,安全第一。
    施救完一会就通车了,又马不停蹄的往西安进发了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
过了秦岭就到草埔服务区休息下,看见些背车族

2# 2#
处男行?啥时候破啊

3# 3#
在厕所里拍的

4# 4#
顶一下,还有吗?

5# 5#
顶一下,还有吗?

6# 6#

到西安了,拉的是消防装备卸到凤二路的消防总队里,戒备森严不敢到处走,溜到总队长的车边偷拍了两张,车也牛牌也牛哦,雷克萨斯470越野车

7# 7#
卸完货就跑到礼泉去拉苹果,装20吨11000到赣州,价钱还不错,装货时一边下着小雨,穿的夏天的运动装有点冷哦。看见红红的苹果给它来几张

8# 8#
给自己也来个

9# 9#
装到3点多时终于听见货主叫吃饭的声音,早就快饿晕了,再不叫吃就不能发帖了,光荣了 。坐在炕上吃面面,吃馍馍。