回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
现在危险品运输单价 夫妻驾越来越多现在还有很多女押运员大多都有疲劳驾驶的情况,夫妻驾看试能给家庭带来更多的收入,倒是不能保证安全的情况下将是给家庭带来晴天霹雳的不幸,在山东就有夫妻车出事故的。夫妻车的好处能在车上做做饭,互相照顾生活、还有就是省一笔开支老师机都懂的
                       这次运输路线东营~青州~临沂~连云港~海安~上海
                        驾驶车辆:国三小头欧曼 空间小 颠簸厉害易得职业病
                        运输介质:庚烷、实际一次没拉过
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
夫妻搭配,干活不累~卡哥卡嫂辛苦啦,祝生意兴隆!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

顶一个

2# 2#
装完车东营南上高速沂水服务区发现漏水沂水南下高速修车

3# 3#
20号晚上车修好吃饭走到班庄高速封路

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
堵的心烦公司打电话摧货

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

路上堵车,耐心等待吧,心急也走不成啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
楼主直播啊,一路顺风!

7# 7#
山东省,河北省,你要按危险品时间走没事,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
危险品现在夫妻档越来越多了!

9# 9#
危险品至少要用个好点的车头吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)