回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几个月发帖,讲的是祥菱M2发动机仓着火,最后让我消帖,帮我修好!加了一小桶转向油解决。     问题就是转向泵连接管没上住,油漏到排气管上!着火!正好下雨我也着几回家,一开始义表故障灯亮了接着又灭了,过一会沒转向助力,刚要停车后边来一辆面包车说我车着火了,正下大雨,用衣服打上水扑灭了。离家三里多地开回去吧!明天连续四S店。没想到*它们地各种说!            先回意一下,以前的证据       这张客户处理见,不是我本人写的,而是保养的一个领导让我去签个字,说处理完了,你一来签个字,我去后,让我抄它写的然后签个字。我看了一眼用手机拍下来了。       就是下图的小管子,夹子沒上紧。油漏到排气管上了,造成着火。福田一个小失误。到现在没接到福田一个回复电话,和处理意见。这就是福田故意杀害。      刚才看到有卡友讲三一刹车失灵,还要打死卡友的,我也只是看了,你也没证据,但我知道车企一个小失误就会害死一个卡友或者家庭。       像你这车,几用份产,谁组装,谁发的合格。找不到吗?还是组团故意杀害!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
诸城产的车还行吧

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

2# 2#
做事都认真点就好了

这车带空调版的暖风系统没有外循环,在北方冬天行驶不了,风挡玻璃上霜,影响安全啊

4# 4#
准备下手的,得想想再说,只听说生锈,熄火,没想到会起火啊!真的假的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

耗油高吗?

6# 6#
该回帖已删除

看看我买M2的遭遇吧 慢慢哭吧

8# 8#
这种破福田还有人买!听说过超级卡车福田欧马可吗?一万多公里就高速抛锚了!福田其它的车子更不能买了!

9# 9#
继续找经销商撒,然后继续拨打厂家电话