回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这一年,我觉得我自己长大了很多,也对卡车的爱,越来越深
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
说到卡车,我得感谢我的表叔,他算是我的卡车引路人了

3# 3#
因为之前在盐津铺子开叉车,后来辞职了,年三十那天,我爸问我想去干什么,结果我爷爷说你不是说想开车吗?结果在表叔的“带领”下,买了这辆153,我们这里叫康明斯

• 水箱中冷 发表于2018-12-20 11:06
    老东风了,还在用吗?

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

5# 5#
很多东西,得回家收拾收拾,因为当时买车,就注重发动机了,曲轴,机体,连杆,油泵,都是新的,所以当时表叔和我说,水波,买吧,称废铁能值1W+,发动机还能值几千,算下来亏什么不了,2W8买的

6# 6#
这个自己干

• 水箱中冷 发表于2018-12-20 11:07
    好脏,就得这么烧,油滤比干滤好,就保养费劲

7# 7#
期待持续更新~

8# 8#
继续啊老铁

9# 9#
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!